9
27

Он вернулся, но теперь я не знаю чего хочу...

Недавно мой муж решил, что нам нужно отдохнуть друг от друга и ушел пожить к маме! Его не было почти две недели, за это время он почти не звонил и не интересовался, как дела у меня у дочки! Только его мама звонила и приходила к нам в гости!

И вот сегодня я открываю дверь, а он стоит с цветами, подарками для дочки, такой весь отдохнувший, счастливый....

А я смотрю на него и мне так противно!!! Ну что это за семья, когда можно вот так просто уйти и все, а потом вернутся как ни в чем не бывало!  У нас вообще-то дочка, которой 5 лет и она уже все понимает! 

Муж постоянно лезет ко мне обниматься, целоваться, говорил что скучал, а я не хочу ничего! 

Как-то чувствую себя униженной! Я даже и не знаю что будет дальше!

А если он вот так опять возьмет и уйдет в следующий раз!?

Комментировать от
или
  • Действительно, странный муж у вас((((Захотел - ушел, захотел - пришел. И все - кружите меня, кружите((Как-то не по мужски он поступает. А что вам его мама говорила, когда приходила?Как он себя у мамы чувствовал? А то прям как ПМС напало на мужика)))

    • Ужасный поступок. Я б не простила, скорей всего. Но шанс нужно дать однозначно. Только сразу ему выскажите всё что вы думаете об его уходе и приходе. Именно то, что думаете. Сейчас, раз он уже вернулся, он должен выслушать. А то обида засядет и он потом не будет понимать Вашего состояния.

      • Может ему действительно нужны были эти две недели, чтобы понять, что без вас он совершенно не может жить.

        • А когда он женился на мне, он не был уверен что не может без меня!?что за проверки(

        • Был уверен, наверняка. Но в каждой семье случается кризис отношений. Тогда то и нужна пауза людям, чтобы не развестись. Мы вот с мужем сначала переругались до такой степени, что видеть друг друга не хотели, да деваться было некуда. Некуда разбежаться. Потом мы молчали. Совсем друг друга не замечали. Общались только по поводу сына и документов. сейчас все замечательно. Мы прошли эти этапы за два месяца. И все. Мы как будто обновились. У нас новая семья, мы опять любим друг друга до дрожи, поцелуи, обнимашки, цветы и мороженки.

      • Да уж, понимаю как вам обидно.  Но не расстраивайтесь

      • Может стоит поговорить с ним и выяснить что это было? и почему он собственно к ребенку не приходил?

      еще рекомендуем