5
17

У моей мамы началась новая жизнь

Когда счастлива моя мама, то счастлива и я. Мои мама и папа жили в постоянной ругне, швырянии посуды, стульев и т. д. Психику мою конечно не нарушили (может я исключение из правил), но прекрасно помню, как в 5-6 летнем возрасте уговаривала маму бросить папу. На что она отвечала, что она с ним т.к.мне нужен отец....плакала я в подушку долго и жалела что родилась. А когда в мои 16 лет они развелись, мама плакала, а я твердо ей сказала "Слава Богу, мы и вдвоем с тобой справимся со всем"! И до сих пор жалко маму, что столько лет потрачено, столько слез выплакано, сколько нервов не восстановишь! Поэтому считаю, что все эти жертвы не нужны никому! И в первую очередь детям!!! Ребенок приобретет намного больше, если будет видеть рядом улыбающуюся мать или отца, чем постоянные ругани!

И вот сейчас мама нашла себе достойного мужчину. Он дарит ей цветы, водит в рестораны и кино. Она прям светится вся от счастья.  А я в очередной раз убеждаюсь что ради детей терпеть не нужно. Мне от этого было только хуже.

Комментировать от
или
  • я абсолютно согласна, что не стоит терпеть ради детей, маме говорю об этом много лет, но меня она не слушала никогда 

    • Вот и я приверженница мысли, что нельзя жить вместе ради детей, это неправильно

      • Это точно на все 100%, дети счастливы только тогда, когда счастливы их родители! Рада за вашу маму, женского счастья ей, она заслужила!!

      • Я с вами совершенно согласна! Как у вас еще психика не подшатнулась после такого, я прям удивляюсь. Сама выросла почти в такой же ситуации, постоянные крики и побои. Это просто ужас. Никогда не нужно терпеть такого отношения к себе!

        еще рекомендуем