3
21

Новая жизнь и старый муж

С Олегом мы встречаемся почти два месяца. Все было хорошо вначале – он был заботливым, внимательным, нежным и т.д. Не идеал, конечно, но довольно интересный мужчина, а что мне, 30-летней разведенке с ребенком надо-то? Я его не люблю, мне просто с ним удобно. А теперь не находит общего языка с Иммануилом.

Сын привязался к Олегу – все-таки без мужского внимания растет. Я бы смирилась со всем, ведь Олег не плохой, но бабушка – мать биологического отца моего сына, которая живет в соседнем подъезде, стала всячески наговаривать на Олега. Естественно, 9-летний ребенок начал в штыки все воспринимать – и внимание Олега тоже((( Мой бывший муж давно женился и живет счастливо на Севере в России, а бабушка утверждает, что он любит Иммануила и если приедет и увидит, что у нас новый папа очень расстроится. У нас начались скандалы с Олегом, потому что сын его ни во что не ставит, постоянно выгоняет и говорит, что скоро приедет папа. Так хочется сходить к маме мужа и поругаться, но жалко старую женщину – ведь сын (мой бывший муж) и о ней тоже забыл. Вот что делать?

Комментировать от
или
  • нужно конечно поговорить! Зачем она так поступает, это ведь ваша жизнь! Почему ее сыну можно заводить новую семью, а вам нет?!

    • Я б пошла и поругалась, кто ей давал права лезть в вашу личную жизнь. Да и вам наверное стоит задуматься, а может ну его этого Олега? Вы его все равно не любите и вам просто удобно. Такие отношения потребительские ни до чего хорошего не доведут

      • поговорите с бабушкой. объясните все по доброму. Ведь вы же тоже заслуживаете счастья

        еще рекомендуем