4
31

​Мои знакомые едят с собакой с одной тарелки!

Мои знакомые в прямом смысле слова едят с одной тарелки со своей собакой – у них живет Тимон, маленькая собачка-дворняжка, похожа чем-то на пинчера. Пришла я на днях к ним как-то в гости с Лизой – у нас дети одного возраста, вот мы и ходим часто к ним, а они – к нам. Так вот, пришли в гости, а муж моей подруги Славик кушать сел, а мы с Таней чай пьем. Славик не доел свою порцию и поставил на пол тарелку – Тимону. Собака подошла, вылизала тарелку, Таня подняла ее и поставила в раковину. Я чуть не упала. Мне так противно стало, что меня чуть не стошнило! Я люблю собак – у нас их две! Но это – перебор просто! Мы не едим с одной тарелки с собаками, потому что это как минимум негигиенично! А как же глисты и другие заболевания? Все, я теперь с Лизой туда ни ногой! А вы как считаете – это нормально?

Комментировать от
или
  • Нет, нет, нет Ну как так можно? Тем более при гостях. И зачем? У собаки должна быть своя посуда и кушать собаке нужно высыпать в её тарелку. Мне и от Вашего рассказа плохо стало, представила...

    • Ну вообще то у собак язык стерильной, другое дело что из собачья пасть сама по себе может нести инфекцию.

      • Не знаю, вы потом же моете посуду средствами всякими. Все микробы уничтожаются. Мы в свое время давали собаки все тарелки облизывать и ничего, живы до сих пор. Собаки более гигиеничны чем люди! О чем вообще вы говорите. А по вашему вообще не надо, чтобы собака облизывала членов семьи?

        • Нет, не нормально, можно было высыпать недоеденное в собачью тарелку! Собака на улице гуляет, нюхает все, облизывает. да и себя извините в интимных местах лижет! Я даже не воспринимаю когда собаки лицо хозяевам лижут! Хотя собак очень люблю и у меня их было за мою жизнь 2, но гигиену никто не отменял и болячки всякие тоже!

          еще рекомендуем