4
22

Мой новый муж помог мне справиться с послеродовой депрессией

Девчонки, хочу поделиться с вами приятной новостью. Я уже вам раньше говорила о том, что после рождения сына мы практически сразу с мужем разошлись. Я осталась одна с маленьким ребенком на руках. Конечно мне очень было тяжело, мое состояние перерастало в настоящую депрессию. Стыдно признаться, но я даже иногда себя винила в том, что я родила ребенка(((( потом подружки помогли мне познакомиться с Васей. Первое время я и не замечала его ухаживаний, хотя он очень добрый и отзывчивый человек. Но я была слишком замкнута в себе. Потом вы все чаще начали встречаться, видеться, проводить много времени втроем с малышом. И я поняла, что все-таки нужна кому-то. Не чувствовала себя ущемленной. Мы решили попробовать пожить вместе. Мой Вася каждые выходные устраивал праздник для меня, дарил цветы. Появился смысл в жизни. Мы с ним планируем второго ребеночка))))я очень благодарна ему за все, что он делает ради наших отношений)))

Комментировать от
или
  • Видите как, всегда найдется что-т или кто-то что вытащит из депрессии и поможет зажить новой жизнью)

    • Равновесие во вселенной существует! И Вы возьмите себе это на заметку. Никогда нельзя опускать руки! Тем более когда Вы уже родили себе смысл жизни. Счастья Вам!

      • Как вам повезло, берегите Васю своего. Видите, если мужчина любит женщину, он и с ребенком ее полюбит. Как хорошо, что в вашей жизни появился такой мужчина)

        • Здорово, вы счастливая женщина! Благополучия вашей семье и деток еще конечно же!)

          • Наташа, это прекрасно! Увы, мужчина, с которым живешь, часто не готов понять этот период в жизни женщины. Ему может казаться, что она должна быть теперь вечно счастлива, что стала мамой, да еще и не работает. А он, несчастный, трудится, и при этом вечерами слушает детский плач.

            А Вася Ваш - просто находка! Счастья Вам!

        еще рекомендуем