6
31

Это начало конца?

Что-то не всё спокойно в Датском королевстве. Стала замечать, что Дима перестал говорить о свадьбе, о детях, о будущем, как будто у него уже поменялись планы, а вот какая мне отводится роль, совсем не понимаю. Внешне вроде все нормально, но я чувствую что-то не то, только понять не могу, что именно меня настораживает. Иногда я сама начинаю говорить о будущем, как мы будем малыша ждать или как лучше пожениться, до или во время беременности, а он напрягается, становится раздражительным и уходит от разговора. После работы он не задерживается, телефон и соцсети в свободном доступе, там нет ничего подозрительного, никакими духами от него не пахнет, домой приходит голодным. Но что-то точно не так. Как думаете, это начало конца, или может у него проблемы какие возникли, может в авантюру какую влез? Как бы все это мягко выяснить, чтобы не усугубить ситуацию?

Комментировать от
или
  • Может он просто устал у вас и хочет отдыха или действительно проблемы какие-то, на работе допустим. Поговорите с ним, поддержите его

    • Главное не накручивайте себя, подождите немного. Все образуется, он сам разговорится. Лучше его не дергать.

      • Думаю, что девочки правы, не стоит сразу на себя всё переводить, мало ли что на работе у него, не провоцируйте вопросами. Потом расскажите нам через пару недель как дела, но думаю, что всё наладится.

        • Просто отстаньте от своего мужика с такими распросами и живите сегодняшним днем! А не мечтами и будущим, которого еще нет. Расслабьтесь и проведите время вместе. Ему наверное просто надоели такие разговоры, а вы понять не можете. И он вам сказать боится, чтобы не обидеть

          • А вы до этого собирались пожениться? Может я что- то пропустила( Вы спросите как дела на работе, что нового? Главное не давите) . Иногда у мужчин проблемы совершенно не связаны с нами, женщинами. А мы себя накручиваем.

            • возможно какие-то проблему на работе, а как отношения с его мамой?

              еще рекомендуем