10
160

Принять любимого таким, какой он есть

null

Часто, услышав о том, что мужчину надо принять таким какой он есть, многие женщины возмущаются «Я что, должна терпеть его выходки», «Да он мне шею таким образом сядет», «Да он совсем расслабиться»!

Но это на самом деле не так, не стоит путать принятие со вседозволенностью! Принятие – это не тогда когда надо терпеть грубость или безразличие! Принятие – это когда вы принимаете его характер, его увлечения, привычки, стремления, хобби!

Однако надо не заставить себя терпеть такие моменты, их надо научится принимать, как данность, как неотъемлемую часть мужчины!

У каждого человека есть как сильные, так и более слабые стороны, но если развивать только слабые стороны, ничего хорошего вы этим не добьетесь! Сосредоточьте свое внимание на сильных сторонах своего партнера, а слабые старайтесь просто не замечать (не игнорировать, а именно не замечать!), это и будет самым настоящим принятием мужчины!

Однако принять таким какой он есть надо не только своего мужчину, но и окружающих людей! Ведь каждый человек – личность, и у вас так же есть слабые стороны, но вас же принимают! Так же примите себя саму такой какой вы есть, не старайтесь подстроится под своего партнера, иначе вам станет просто неуютно в этих отношениях! А со временем ваш мужчина, узнав вас настоящую, может так же разочароваться и понять, что совсем не с тем человеком вступал в отношения!

Старайтесь избегать ситуаций, в которых ваш партнер будет чувствовать себя слабым и беспомощным. Вы, одно целое и вместе вы сможете преодолеть все!

Комментировать от
или
  • А что делать, если мужчина вовсе не мужчина, а мальчик... И принимать его таким - не умеющим отвечать за свои поступки, не умеющим реагировать как мужчина на любые трудности... 

    • принять не мешает продолжать воспитывать! после "принятия", разумеется

        • А еще очень важно взаимопонимание!

          • Главное, чтобы и муж принял вас такой, какая вы есть.

          • К сожалению, иногда мужчины до свадьбы - сама любезность и обходительность. А после свадьбы узнаешь его настоящий характер, в котором присутствует жадность, агрессивность, чрезмерная ревность. Думаю, что принимать подобное - себе дороже.

            А вот на уровне увлечений, стремлений и хобби, так это да, Виктория абсолютно права. Зачем же искоренять то, что мужчина любит. Этим можно вызвать только его обиду или злобу, что к вряд ли приведет к взаимопониманию в семье.

            • полностью с вами согласна) влюбленнось и окрыленность порой не дает увидеть настоящие черты характера

            • Вот я ж о том и говорю, что принимать это одно! А терпеть то, что вы перечислили - это вообще в моей голове не укладывается!

          еще рекомендуем