19
219

Чайлдфри

null

Чайлдфри – в буквальном переводе означает «свободны от детей». Это категория людей, которая добровольно не хочет иметь детей.

Нередко такие мужчины и женщины делают себе стерилизацию, для того что бы не случилось нежелательной беременности. Некоторые же вообще отказываются от секса. Однако те, кто все же не отказывается от него, любит частую смену партнеров.

Большинство чайлдфри очень большие эгоисты. Они питают огромную ненависть к «рожающему населению», при этом данные конфликты грандиозны! В сети существует очень много сайтов, где общаются чайлдфри, и по статистике их достаточно много.

Люди, которые не хотят детей, говорят о том, что они не хотят дарить счастье государству, еще дети будут им мешать развлекаться, саморазвиваться, строить карьеру, да и вообще они тормозят человеку жизнь!

Да, у этих людей своя точка зрения, и осуждать их тоже нельзя, это их позиция и жизненный взгляд и понять, чем они руководствуются достаточно сложно!

Не поверите, но существуют даже семьи, где один из супругов ЧФ, но второй об этом даже не догадывается!

Однако хотелось бы еще сказать что не стоит путать чайлдфри и чайлдхейт! Именно чайлдхейтеры могут открыто написать под детской фотографией страшный комментарий. Настоящий чайлдфри просто напросто даже не будет тратить свое время на просмотр фотографии!

А как вы относитесь к чайлдфри, понимаете ли их позицию?

Комментировать от
или
  • Я бы им только одного пожелала, чтобы в старости они горько не пожалели о своей позиции. А тихо угасали в маразме, не понимая, что жизнь то прошла мимо..

  • да пускай живут, как хотят)))) там они оправдываться будут, а не здесь понтоваться)

    • Как так можно думать, не понимаю таких людей. Ради кого же тогда жить?

    • Прально, зачем таким людя рожать и плодить себе подобным. Пускай лучше нормальные это делают)

    • Я тоже их совсем не понимаю..

      • жизнь без детей - это бред!!! эти люди большие эгоисты, потому что не хотят тратить время на заботу и опеку над другими - им важны они сами и их персона

      • Понимаю, это личное решения каждого.

        • никогда не пойму таких людей(((

          • Лично мне никогда не понять тех людей, а особенно женщин, которые не хотят детей. Может и немного и грубо, но я считаю это явление сдвигом, так как желание иметь детей у женщин на уровне инстинктов. После первого тяжелого кесарева, я думала, что мне теперь никогда не захочется еще выносить и родить ребенка. Но через 3 года я уже заглядывала в коляски с малышами. А взяв ребенка подружки на ручки, я поняла, что ужасно хочу вот такого маленького бутуза. 

            Правильно автор пишет, что это эгоизм. Лучше заботиться о себе любимом, а не о ком-то еще. Только вот последователи чайлдфри лучше бы задумались, что если бы и их родители следовали этому течению, то вряд ли бы они (чайлдфристы) родились.

             

            • Да, кстате, тоже самое им говорят и мамочки! Но, это помойму в бестолку! Я вот тоже не погу понять как так!

          еще рекомендуем