6
103

Мой парень превращается в чудовище

Парень мой  за 6 лет сколько с ним встречаемся невыносимо пострашнел: подобие пресса стало свисать как подоспевшее тесто для пирожков, изо рта стало вонять, начал лысеть, лишний вес, храп по ночам ужасный. Пытаюсь с ним поговорить, а он орет, что я должна быть ему благодарна за подаренные 6 лет щщщастья!!! О ужас! Мне стыдно перед коллегами, подругами. Стараюсь не выходить с ним из дома, чтобы не позорил, так он же прется со мной на все отдыхи и одевает короткие шорты, короткие майки-борцовки, чтобы все было видно. До того как мы стали жить вместе был прекрасным кипарисом с густыми волосами, а теперь на башке площадка для мух и капли тяжелого труда. Противен он мне. Хорошо что с сексом не лезет. А то бы совсем с ума сошла. Иди может у меня просто выдержки и капризы беременности?(( Девочки помогите! Как с мужем правильно без обид поговорить?

 
Комментировать от
или
  • Попробуйте его как-то простимулировать,,чтоб он захотел что-то поменять в своей жизни.

    • Так как вы с ним живете тогда? Вы раньше что не следили то за ним? Он же не в один день стал таким? Все постепенно. Надо было говорить сразу, а сейчас он и удивляется. С чего вдруг претензии, если все устраивало. Воняет изо рта - возможно это питание, чем вы его кормите? Возможно, надо к стоматологу. Толстый- отправьте на спорт, еда опять таки.

      • Мне вот интересно, а если бы ты вот так тоже себя запустишь, перестанешь следить за весом, за своим телом, что он скажет! Ох уж эти мужчины, думают раз женились, то все, можно не следить за собой и быть страшилой!

        • Интересная картина нарисовывается, он был красив как кипарис, но за шесть лет совместной жизни, стал чудовище, от которого Вы еще и ждете ребенка. . . . Да. . . . . Хорошо же Вы влияете на него, раз он стал таким. . . . Не думаю, что такое мнение у Вас о нем , появилось только сейчас. Так вот ответьте тогда на вопрос, зачем Вы тогда ребенка такому чудовищу рожать собираетесь? У

          • Мы сами делаем наших мужчин, я вот со своим борюсь постоянно, он тоже стал поправляться и в этом ест и моя вина, откормила! Муж тоже сопротивляется, но я не отступлю, еще и в спорт зал его запишу)) Если ты его любишь, еще и ребенка от него рожаешь, то стоит хорошенько взяться за него, он конечно посопротивляется, но потом сдастся))) 

            • Так парень или муж. И все ли так ужасно и противно? Если на самом деле , то зачем вам такое щастье?

              • Так вы беременны? Просто вы такое написали, он у вас такое отвращение вызывает, как вообще с ним можно жить, уходите, если вам стыдно за него. Мы все с годами лучше не становимся, но как то за собой ухаживать нужно. Можно было вместе в спортзал ходить, но если вы беременны, то вам не до этого.

                еще рекомендуем