5
53

Видимо нам придется расстаться

Девочки, я приняла решение. Почти. Мы со Славкой уже 2 года живем. Предложения он не делает, детей не хочет. Живет для себя. Работает, и в выходные мы ездим чаще всего к его маме и папе на дачу. Там они прикладываются.. ну вы понимаете. Не часто, не много.. но, меня, как девушку непьющую это не устраивает. Плюс с его мамой отношения не складываются, хотя мы еще не женаты. Что же будет дальше... мне кажется, что надо нам расстаться. Мне всего 22 и я еще встречу мужчину своей мечты. Как думаете? Нет смысла ждать и тратить свою молодость?

Комментировать от
или
  • Скорее всего, даже если вы и выйдете за него замуж вы не будете счастливы. Так как вы уже с ним нещастны, а после брака ничего не изменится. Люди не меняются, а когда появится ребенок будет еще хуже, так как это большие траты, не высыпания по ночам и привязанность большая к ребенку, чтобы не сойти с ума нужно помощь мужчины. Получите ли вы от своего мужчины помощь в уходе за ребенком?

    • Очень плохо то, что вы любите разные виды отдыха. Насчет предложения, всё может ещё впереди. А Вы вообще его любите? Если да, то для начала попробуйте что то поменять. Относить проще к тому что он может выпить с родителям. Вы же сами пишите что не много, не часто. В этом ничего страшного нет. Он мужчина и его интересы и способы отдохнуть Вы тоже должны уважать. С мамой его что не так? А Вы можете пойти на уступки? В общем пробуйте построить. Разрушить проще всего.

      • и вы тоже живите для себя! зачем так торопится выскочить замуж? А то что родители выпивают, вам же ни с ними жить. А чтоб парень с ними не выпивал, отваживайте его от поездок на дачу. Придумывайте досуг другой на выходные, вместе время проводите. Романтик устраивайте.

        • Думаю вам лучше знать нужен ли он вам, вам же не с мамой его жить. Будет ли он вас защищать если что перед своими родителями или отмалчиваться будет.

          • Если у вас планы дальнейший расходятся на "твои" и "мои", то решайтесь и уходите.  Вы же не хотите так всю жизнь мучиться, а его видимо все устраивает. 

            • Конечно, нет! Главное не ломайте комедию типа расстались опять сошлись опять расстались

              еще рекомендуем