8
70

Расплакалась на работе, а теперь стыдно

Дома проблемы уже несколько недель, как-то все накатило в один момент и стало совсем невмоготу. А тут на работе во время перерыва сидели с коллегами и слово за слово – начали меня расспрашивать, мол, что я такая расстроенная хожу. А меня как прорвало – разрыдалась и все рассказала им – обо всем проблемах: вспомнила и мужа, и детей, и свекровь со свекром, и маму с папой. В общем, рассказала столько, что потом и сама обалдела. А теперь мне ужасно стыдно. За то, что я дала слабинку, за то, что рыдала, за то, что рассказала, возможно, чуток лишнего. Ума не приложу, как теперь в коллективе быть – я ж еще вроде и в начальстве, а повела себя так. Эх, ругаю теперь себя, но ведь уже ничего не вернешь.

Комментировать от
или
  • Ну зачем вы сейчас зря переживаете) Если люди заметили что вы расстроенная, и смогли вас разговорить значит им на вас не все равно, и вам не надо стесняться своих чувств перед ними.

    • Спасибо, девочки, за поддержку. Действительно, на работе все нормально, а я так переживала)))

      • ничего в этом страшного нет, все мы люди и у всех проблемы бывают! Никакой слабости в этом нет!

        • В этом нет ничего страшного. Тем более, что вы не злоупотребляете этим, а случился единоразовый порыв. И наверно у вас хорошие коллеги раз вы все таки так открылись перед ними. У нас на работе очень доверительные отношения с коллегами со многими мы друзья и встречаемся и видимся и в не работы и всегда поддерживаем друг друга в счастливые и грустные моменты и кто бы не оказался в такой ситуации в нашем коллективе- мы бы поддержали и на дальнейшую работу и восприятие этого человека это никак бы не отразилось. Все мы люди и можем быть подвластны эмоциям, тем более женщины. Так что не переживайте! Тут стыдится нечего!!! wink.gif

          • Мне кажется, такого не нужно стыдиться. Все мы люди, и все мы не идеальны, у каждого есть свои проблемы. Просто примите это. Возможно, действительно накопилось и не было возможности выплакаться кому-то другому, вот и расплакались, это нормально.

            • Ну вы же человек, а не робот....Выговорились и отпустите ситуацию. Или вы боитесь упреков?

              • согласна со Светой, ведите себя как обычно и не подавайте виду, что это было

                • Дело сделано , так что выше голову и вперёд на работу. Не вспоминай больше об этом, если будут напоминать или спрашивать, говори что все нормально уже, веди себя как обычно и люди будут нормально это воспринимать, типа выговорилась и полегчало.

                  еще рекомендуем