Мужу друзья важнее, чем я((
Муж очень много проводит с друзьями(( Если его о чем-то попросили, он бежит даже если уже лег спать(( Даже если у нас выходной, и мы собрались пойти гулять(( Он все время занимает друзьям деньги не спрашивая меня( как его отучить от всего этого?
Поделитесь с друзьями!
Мы встречались до брака 5 лет. А как у вас? | Уехала, чтобы пожить отдельно от мужа |
Наверное он человек такой и изменить его вряд ли получится. К сожалению(
Я с ним постоянно ругаюсь по этому поводу! И поговорить пыталась, и говорила, что меня это очень не устраивает...Он говорит, ну это же мой друг! Я ему говорю -посмотри, твои друзья так к тебе не относятся! Не бегут по первому слову!
меня бы тоже возмутило((( обязательно выскажите все!
Меня бы возмутило такое отношение....серьезно бы дала понять, что мне это не нравится. Он видимо думает, что вас все устраивает
тут могут быть какие угодно причины: от того, что у вас нет взаимопонимания до того, что он об этом даже не думает
А ты просила его взять тебя с собой?
просто сядьтеи поговорите об этом, семейные отношения строятся на открытости, умении слушать, понимать и находить общее решение
зачем отучивать?!вы взрослые самодостаточные люди!!!!он же не ребенок,которого надо отучать или приучать к чему либо!!!думаю надо обсудить и придти к мирному соглашению!береги себя и свои нервы!!!!удачи!!!
Отучить не получится, у вас только скандалы будут( Лучше спокоцно поговорите с ним и установите какие-то правила, которые будут устраивать всех!