13
128

Как общаться с сестрой мужа?

Девочки, я дико устала! Всем хорош мой муж, но как же мне не повезло с его родственниками..... Благо, родители его живут далеко, но вот его родная сестрица выносит мне весь мозг регулярно! Она совершенно неадекватная - визгливая, злобная, словно выросшая в каком то колхозе, бесцеремонная и наглая. Даже удивительно, что в одной семье такие разные дети!
Ее когда то на правах старшей попросили опекать брата, так им уже за 30, а она все опекает. Как избавиться от этой грымзы??

Муж с ней общается из вежливости, хотя ему тоже сложно.. Но если общаться не будет, родители ругаются... Их воспитывали так, что они брат и сестра - и должны держаться вместе.

Комментировать от
или
  • да чувствуется Ваша "любовь" к ней)
    А она замужем?

    • Полностью поддерживаю Ирину. Зачем общаться с людьми, которые вам не приятны? Если общения можно избежать? Хочет общаться он, пускай. А вам зачем?

      • Я та самая сестра брата мужа)))) Ну вообщем вы поняли... У меня лично всё в порядке с общением с женой брата, у неё думаю тоже.Нас тоже воспитывали так, что брат и сестра-должны всегда поддерживать друг друга,а как ещё.Мы самые близкие и родные друг другу люди,после родителей. Может вы перегибаете палку, или там совсем сложный случай. Но всё же они родные друг другу люди и вряд ли будет хорошо если вы будете ссориться с ней.

        • отношения у людей разные, у меня подруга, они с золовкой не разлей вода, мне  например повезло меньше, до определенного периода, мы были дружны, после свадьбы начало меняться отношение ко мне, а потом и вовсе сошло на нет, поначалу было обидно, а теперь честно пофигу, но самое обидное, что дна из сестрер мужа крестная моего ребенка и отношение к ребенку далеко не из лучших 

        • Согласна, что отношения у людей разные, но всё же ругаться или ссориться с роднёй лучше не стоит, по крайней мере можно держать нейтралитет...

      • У нас с сестрой мужа вообще отношения - никакие. Мы не общаемся. Она со странностями, какие-то обиды постоянно, какие-то вообще не пойми что по началу было. Не могу сказать, что очень по этому поводу переживаю)) А вам - просто послать ее подальше и все. Зачем общаться с тем, кто тебе не приятен, я этого не понимаю.

        • да, сестры мужей сложные личности. Иногда хуже свекрови.

          • Поставьте ее на место иначе так и будет

            • Сказала Рита по собственному опыту)

            • ой Иришка, я уже честно устала и уже как-то мне на них пофиг, ну не хочет она со мной разговариватаь и не надо, когда приспчит приходит, и многое я знаю и помню,  но бог ей судья, а сейчас у второй сестры ребенок родился так она вся там и крестной набилась, а моего шпыняет хотя ему тоже крестная, ой как я не хотела ее брать, но свекровь с мужем упросили, что мол может она исправиться, ответственнее станет... да и вторая тоже не общается, даже привет трудно сказать. ну у той обида обидная, как так муж меня в семью привел и свекровь попросила ее комнату нам освободить, как так ее не спросили и не посоветовались,  а когда она мужиков своих в дом приводила без предупреждения и просто перед фактов ставила. что будут жить ни кто ей и слова не говорил 

            • а квартирный вопрос у вас как? Не придвидится никого съезда с этого дурдома?

            • пока нет, но думаю, что в скором времени этот время настанет, тем более второго планируем, а там гляди и маткапитал поможет

          • Как я вас понимаю, мне легче она со мной тупо не разговаривает. Только в очень крайних случаях

            еще рекомендуем