16
309

Мифы о мужской неверности

null

Мужская неверность – что может быть неприятнее и больнее для любящей женщины? Однако, при всем этом, женщины ( да именно они), придумали для самих себя, что бы хоть как то оправдать своих мужчин и все же найти повод простить их.

10 самых распространенных мифов об измене

  1. Мужчины полигамны. Это самый бессмысленный миф.
  2. Настоящая измена – не физическая, а духовная. Это не меньший бред. Измена в любом случае остается изменой, не смотря на то, каковой она является.
  3. Измена по любви не является изменой. Сейчас я люблю именно данную женщину, а женой как то по позже будем разбираться.
  4. Измена, не принесшая удовольствие – эксперимент. Моя жена все равно самая лучшая и я просто хотел в этом убедится еще раз – как вам?
  5. Месть. Жена пилит с утра до вечера, и тем самым сама подтолкнула меня в постель к другой женщине!
  6. Измена на почве страха. Я очень люблю свою жену и если она мне сделает больно, я не переживу, лучше я первым это сделаю, что б в случае чего было чем ударить по больнее.
  7. Две женщины в двойне больше удовольствия. Хорошо ж устроился, с одного бока жена, с другого любовница! Но эйфория от новизны проходит быстро и появляется чувство вины.
  8. Когда мужчина сделает выбор между женой и любовницей – проблема решена. Но не стоит забывать, что в голове жены теперь все время будут сомнения и недоверие.
  9. Он не бросает жену, потому что любит детей. Это самый большой бред, ведь в наше время не держат даже дети.
  10. Мне станет намного легче, если я во всем признаюсь. Обман в семье – самое худшее и лежит грузом на плечах мужчины. Он решает все рассказать жене, любит – простит! Но мужчина даже не думает, что с этого момента жизнь жены превращается в ад.
Комментировать от
или
  • Есть один мой знакомый, так он умудряется изменять, даже если влюблён и дорожит чувствами к своей избраннице. Изменяет всегда. Изменяет всем. Но сам измену не простит никогда! И знаете, быть его близкой знакомой сложно. Он никогда не распространяется о похождениях, но они всегда очень явные, чтобы мне их не видеть. И я не умею ему верить теперь. А всё новые и новые девушки подолгу терпят и всегда оправдывают его. и так из года в год. Я думаю, это похоже на болезнь

    • Да,такие мужчины есть,но намного меньше чем женщин изменяющих мужьям. А пережить измену мужу тяжелее,чем жене. Женщину все жалеют и поддерживают,а мужчину в любом случае осуждают,а если жена изменила - то это муж довёл,а она ищет свою судьбу. Над мужем ещё будут смеятся - рогоносец. Поверьте всему опыту всех моих друзей и знакомых - из ста мужчин изменяют десять,и то по случайности и если не хватает разнообразия в сексе с женой, а из ста жён изменяют 95 и очень изощрённо,даже без причины,муж может быть спортивным,сексуальным и богатым, всё равно он не застрахован от измены жены. 

      • «из ста жён изменяют 95 и очень изощрённо,даже без причины,муж может быть спортивным,сексуальным и богатым»   …. Интересное однако мнение….
        Из ваших слов согласна лишь в одном – женщины тоже изменяют. Но то о чем вы  пишете, мне кажется, касается больше мужчин – если женщина на кухне хозяйка, а в постели …(очень хороша), имеющая идеальную фигуру и сногсшибательное внешность – это не  защитит ее от мужской измены.  Для женщины разнообразие в постели – не самая главная причина измены – скорее отсутствие близости вообще. А для мужчины – очень даже хорошая причина. И разнообразие его, далеко не всегда, заканчивается одной женщиной (любовницей), не так ли?

        "из ста мужчин изменяют десять" - скорее из 100 НЕ изменяют 10...

         

    • Знаете, я с трудом могу понять измену недолго длившуюся, в итоге которой развод. Ну что - честный мужик - запал-полюбил другую и поставил точку в отношениях.

       

      Но когда изменяет годами, не уходит туда и тут не остается, когда все догадываются и сочувственно смотрят вслед... За такое точно, в травматологию только.dntknw.gif

    • Почитала, прослезилась. Любой из этих аргуменов высказанный в свое оправдание станет билетом в травматологию  для негодяя решившего оправдываться таким способом. Хочешь извенять собери чемоданы, разорви отношения, а дальше вперед и с песней.

      • Хоть и идиотизм, но помогает утешать женское самолюбие многих женщин!

        • это не мифы - это идиотизм

          • Да уж. 10 отмазок из серии "сама виновата".

            • Полностью согласна с автором! Это идиотские отмазки. Тогда и жене надо изменять, т.к. она тоже боится, что не переживёт, если он ей сделает что-то больно, и она тоже изменяет, чтобы убедиться, что её муж лучший и тд и тп.dash2.giffool.gif

              • Сколько же дурацких отмазок придумали!diablo.gif

                • Настоящая измена – не физическая, а духовная. - чего только мужчины не придумают чтобы себя оправдать, измена в любой форме - это предательство.

                  • Измена на почве страха. Я очень люблю свою жену и если она мне сделает больно, я не переживу, лучше я первым это сделаю, чтоб в случае чего было чем ударить по больнее

                    Только идиоты так делают!!!!!

                  • Измена по любви не является изменой. Сейчас я люблю именно данную женщину, а женой как то по позже будем разбираться - аж передернулоwacko2.gif

                    еще рекомендуем