4
49

Свекровь нашептывает над ребенком

Вчера поехали за детьми свекрам, с мелким. В 19. А он ложится в 21. А на обратном пути нам надо было в магазин еще ему за едой. Я и говорю свекрови, может мы съездим быстро за час, а деть у вас потусит, чтоб быстрее обернуться. Ну она согласилась с ним остаться. А до этого она его то хлебом пыталась накормить, то яблоком. Я не разрешила. Уехали, свекровь минут через 40 звонит - Славик капризничает. мы уже ехали обратно. Приехали, забрали детей, домой вернулись. А я еще думаю, как то он странно пахнет. Типа духами. Ну думаю свекровь его носила же, вот и обтерся головой об нее,и пахнет , хотя думаю она в домашнем халате была, странно. Уложились. И тут он как давай орать! Никогда он не орал ночами. Капризничал на зубки, или не спал просто, но чтоб орать белугой не было так. И я вижу, он не в адеквате. Весь как струна вытянулся, дрожит и орет и взгляд стеклянный. Будто спит. Я тормошу, он с полузакрытыми глазами, орёт и не просыпается. Я и уши потрогала, мало ли, может надуло, и зубы, и живот, нет, не реагирует. Так было 20 минут, я напугалась очень. Ничем не отвлекался, не пил, соску не брал. Это выглядело прям жутко. Время 00.00. Я еще больше на пугалась. Я ж Куку в этом плане. Мысли, будет кто в него вселился. Потом я сообразила его пойти и помыть холодной водой. Обмыла руки -лицо- ножки, и тут я прям увидела,что он проснулся как бы. Взгляд стал адекватным, перестал выгибаться, расслабился. И стал уже плакать нормально, я его успокоила и он уснул.

Вот я думаю, чего это так. Совпадение ? Оставили со свекровью - ужас такой был. Может она его чем накормила тайком? А еще у меня мысли, может она что то нашептала. Я и со старшими еще помню, она мелкая была, орала, а свекровь что то шептала над ней, молитвы наверное. И мазала чем то. И вот думаю может и над Славиком так. Он же без нас плакал, не успокаивался, а она может и шептанула чего. И намазала, он же пах, когда мы его забрали. Чем можно мазать? Маслом каким церковным?

Комментировать от
или
  • Какой ужас! Лучше успокоиться и не принимать скорополительных решений. Поговорите со свекровью, обсудите эту ситуацию.

    • Она же бабушка его, не может же она ему зла желать.... мне кажется такого не может быть. А если маслом церковным то что тут плохого..?,  

      • Мало ли что бывает, и что в голове у свекрови. Спроси конечно у нее, а если уж так боитесь то не оставляйте больше у нее детей. Мне всегда говорили, после гостей детей умывать и подолом вытирать лицо

        • Боже мой, у меня мурашки... Все может быть в теории, но сами понимаете - мы тут таких догадок понастроим, мало не покажется! Лучше успокоиться для начала, а потом честно у свекрови спросить - сказать, что волнуетесь очень за маленького, что хотели бы без недомолвок все узнать и понять. Если на контакт не пойдет - больше не стоит оставлять ребенка там, вот и все. Но я уверена, что свекровь не хотела зла и вопрос решится!

          еще рекомендуем