5
4

Осенняя депрессия

Мне вот совершенно ничего не нравиться: прическа не та, кожа не нравится, ничего не хочу, не чувствую себя красивой. Ко всем придираюсь.

Поехали балетки мне купить, понимаю что ходить не в чем, а вот ничего совершенно не нравится. Постоянно капризничаю, канючю...а тут ещё ПМС и месики....что делать?

Муж уже грозит меня успокоительным напоить. А ещё мигрени начались ужасные( голова раскалывается второй день(

Комментировать от
или
  • У меня тоже такое состояние, мне просто качется что вам надо побыть одной и устроить себе отдых. От всех. НАдеюсь вы справитесь, удачи

    • Спасибо всем за советы, муж решил меня на шоппинг вывезти)

      • Пусть лучше муж сделает тебе хороший релаксационный масаж и заварит чай с мятой, обязательно отпустит.

        • Такое же состояние. Муж еще задерживается на работе. Просто ужас..

          •      Если вы не можете точно определить причину своего недовольства, то просто направьте его в безобидное русло. Раздражительность, злость накапливаются и ищут выхода. Чтобы не срываться на близких, надо заняться саморегуляцией. Приемов, на самом деле, много. Прислушайтесь к себе и постарайтесь понять, что может вас расслабить и доставить удовольствие.

                 Начните с душистой ванны со всякими вкусняшками и любимого лакомства. Замечательный эффект дает разговор по душам с позитивным человеком, умеющим слушать. Спорт и вообще любая физическая активность порождает мышечную радость, которая плавно перетекает в душевную благодать. Массаж, салон красоты, шопинг, хорошая книга, красивая музыка, посиделки с друзьями, фильм со счастливым концом или веселая комедия, рисование, танцы, прогулки, фотоохота и т.д. помогут растворить ваш негатив, и вы снова будете радоваться жизни.
                 Удачи! give_rose.gif

            еще рекомендуем