9
47

Как общаться с его мамой?

Ох, как устала я от своей будущей свекрови. Девочки, ну почему они все такие стервы?А?Или у кого-то хорошие попадаются? Сегодня звонит и дает мне рекомендации, что сыночку ее надо яиц наготовить, покрасить, кулич испечь, и не дай Бог купить....все самой, а то он не будет кушать....и так все время...девочки, сил нет, как объяснить, чтобы не лезла?????

Комментировать от
или
  • Моя свекровь тоже раньше лезла во все что можно и нельзя......И советы, и рекомендации и всё всё всё. Всё правильно вам советуют, слушайте или делайте вид, что слушаете , а делайте так как вам хочется. Моя свекровь давно поняла,что советовать мне бестолку и перестала это делать)

    • Спасибо девочки вам за советы. Попробую как вы говорите.

      • А вы с ней соглашайтесь, дакайте, но всё равно делайте по своему. Жених то ваш, и живет он теперь с вами и вам распоряжаться чем его и как кормить

        • мне со свекровью повезло ттт, но есть моменты когда ее не переубедишь и вам не советую, мило улыбайтесь ))и со спокойной душой делайте как вы хотите , 

          • да забейте вы) она будет лезть, еще как будет - у вас же ее самое драгоценное сокровище, ее золотой мальчик! скажите спасибо, что не просит в попу целовать)
            не реагируйте так, оно того не стоит) живите своей жизнью, стройте свою семью! и тратьте минимум времени на эти пустые разговоры! вам правильно сказали тут - послушали и забыли)

            • Никак не объяснить! Вы ничего сделать не сможете. Как говорится, послушали и забыли. А уж если что, поговорите с мужем, хотя это не всегда самый лучший вариант!

              • Общайтесь, так как хотели бы что бы с Вами общалась Ваша будущая невестка. Самый верный способ)

                • Улыбайся и делай по своему, Такой ничего не объяснишь, только нервы себе попортишь.

                  • А мне повезло со свекровью, да и со свекром тоже. Всем желаю таких. Да, она тоже дотошно интересуется что мы ели. что делаем и что будем делать. Да, немного напрягает. Но, я только улыбаюсь.

                    И я всегда встаю на ее защиту. Потому что она реальная основа семьи. Знаете, есть такое выражение: "Подол оторвет и отдаст". Так вот она такая, все для своих детей, их жен и мужей. И кстати, я не называю ее мамой , а она и не обижается. У меня свекровь - золото. Чего девочки всем желаю)))

                    еще рекомендуем