7
95

Мой муж и я - что с нами происходит?

Привет всем, девочки :)

Сразу скажу, я не паникер и не истеричка, пишу в полном спокойствии, здравом уме и так далее :)

Очень хочется понять - что с нами и нормально ли это?

Я раньше обижалась много... На ерунду, вроде как :) Любила, злилась, воспринимала близко к сердцу.

Муж любит хорошо одеваться, стильные вещи, дорогую обувь. Я частенько у него беру что-нибудь погонять - толстовку, майку :) Раньше он всегда разрешал... А недавно были на концерте Земфиры и купили там себе разные майки :) Так вот, я иду с дочками гулять и решила стрельнуть его майку, а он ни с того, ни с сего - нет, сегодня ее одеваю я! Я торопилась, поэтому спокойно выбрала другую (одежды у нас полный шкаф) и убежала, опаздывали уже. А в метро ехала и думала - как бы я раньше обиделась! Не дал несчастную футболку одеть, ну как так?? А теперь - вроде и все равно, ну и носи сам, жадина :)

Это самый свежий пример...

Раньше всегда после работы ехала к нему (дети на занятиях в это время, а он заканчивает позже меня рабочий день), ждала его часик, читала книжку или на маникюр шла в соседний БЦ. Потом мы забирали дочерей с занятий и ехали домой, и все были счастливы... А теперь я думаю - ну чего тащиться к нему на работу, это далеко, я лучше домой и там полезными делами займусь...

Раньше приходила на работу, писала ему огромные послания, в течение дня постоянно тоже... Теперь как то все некогда да и не о чем особо, лучше над проектом побольше посидеть.

Раньше ночами могла не спать, готовила подарок, открытки, сюрпризы... Теперь проще купить. Хорошее, дорогое, как он любит - но купить, не делать самой ничего.

И главное - я перестала обижаться. Раньше - до слез... А теперь - ну и ладно. Он счастлив от этого, неужели, ура, повзрослела!

А я думаю - есть ли повод радоваться, милый?... Я повзрослела или просто разлюбила?

Комментировать от
или
  • как  говорится, хороший брак -это не там где люди смотрят друг на друга, а там где смотрят в одном направлении!

    • Нет вы не разлюбили, наверное у вас просто подростковый максимализм прошел, излишняя эмоциональность. Ну и бытовуха

      • Я не знаю, меня бы насторожило. Просто попробуйте прислушаться к себе: может быть вы просто уже не горите по отношению к нему?Ладно, подарки по ночам - ну это кому как, не страшно. Но вот то, что вам ЛЕНЬ тащиться к нему... Как-то странно.  

        • видимо ваши отношения перешли на новый уровень, стали более уравновешнными что ли ))  

          • У нас происходит примерно тоже самое. Такие же симптомы. Хуже, что это сказывается на интиме. Меньше желания и огня Я пришла к выводу, что просто заела рутина и однообразие. Но, думаю что с этим надо бороться по возможности. 

            • У самой такие мысли возникают часто - любишь-не любишь... Вроде как и врозь плохо. и вместе до истерики)) Жизнь такая штука)) Убил бы иной раз, а с другой стороны роднее и ближе нет человека. Парадокс?

              • Может уверенности больше и хочется себе любимой уделить больше? Зачем на ерунду обижаться? А чтобы проверить повзрослели или разлюбили, представьте что нет его рядом, вот совсем  и больше не будет. Все тоже самое но без него. Я пока не представляю, пусть рядом сидит своими делами занимается, а я своими, но только рядом обязательно

                еще рекомендуем