9
75

Если свекровь - монстр

Девушки и женщины кто замужем или собирается! Хочется поделиться своими взаимоотношениями со свекровью. Раньше думала, что все это смешно, злобные мамы любимого, всегда смеялась над такими словами. Теперь это в моей жизни. Вспоминаю сериал "Воронины". Так моя свекровь - вылитая героиня сериала! Даже имя одно и тоже - Галина Ивановна. Она такая милая, приторная. Готова жить у нас, что бы все было у нас замечательно. На каждую соринку и обычную еду - ну что ты так, разве можно. И тут же бежит все переделывать. Конечно, хозяйка она замечательная, но он живет-то со мной((( 

Пожалуй, поделюсь горьким опытом. 

Во-первых - спорить бесполезно. Сразу обиды, сердце прихватывает, валерьянка...

Во-вторых - высказываться тоже бесполезно. Сразу будите мигерой, стервой, делаю из мужчины подкаблучника.

Что нужно делать: 

Любить своего мужчину тайно, не при свекрови. Ревность.

Молчать. Реально помогает, хотя кипит. 

Называть такую свекровь по имени отчеству. Зачем притворяться что любите друг друга?

Почаще оказывать знаки внимания мужу ей. 

А что вы думаете по этому поводу? dash2.gif

Если свекровь - монстр фото 1
Комментировать от
или
  • Слава Богу, что мне ужасно повезло со свекровью и свекром! Золотые люди.

    А вот подруга просто терпеть не может свою свекровь, она ее терпеть не может. Они, конечно, живут вместе, может из-за этого. Очень тяжело уживаться с людьми, вообще, если ты не сказка :-)))

    А, вообще, это тоже родители. В данном случае родители мужа. Надо ценить их за то, что они вырастили и воспитали вашего мужа! Пусть они и неидеальны, но все же. Дети остаются детьми, пока живы их родители...Задумайтесь!

    • мы с мужем живем отдельно от родителей и довольно далеко, так что видимся с родителями редко, по праздникам, поэтому проблем нет, может если бы виделись чаще, было бы больше недопониманий

      • У меня свекровь вроде даже и ничего, живем не вместе, слава богу. но она постоянно сюсюкает, меня это раздражает.

        • у меня был момент, когда меня просто взрывало: свекровь начала меня называть ЛАРИСИК,  аж до психов доходило. а потом поняла - это ж ласково - у нее и сыновья - ВалерИК и АртурИК. Ну и муж - ТолИК. А потом я уже стала и Ларочкой, и Ларисочкой))

      • Ну не знаю, не знаю... моя свекровь, царствие ей небесное, никогда сына ко мне не ревновала. Да и мамой я её тоже как-то сразу назвала, мы с ней вообще во многом друг друга понимали.

        • Мы живем гражданским браком и его мама относится ко мне несеръезно, считает, что можем разойтись и ладно, а вот если пожениться то будет хорошо, но мы не торопимся, из-за этого отношения тоже не очень складываются

          • Поговори с мужем, узнай как он к этому относится, если его это тоже не устраивает, то пусть он поговорит со своей мамой, что её излишняя забота о его семье делает его несчастным и не дает проявить себя как главу своего семейства. Если его это устраивает и ты любишь его больше чем свой комфорт, то вряд ли тут что-то можно посоветовать.

            В первом браке я терпела свекровь 4 года, не знаю сколько бы еще вытерпела, хотя муж открыто говорил ей о том чтобы она не лезла в нашу жизнь, но её это не останавливало diablo.gif

            • А вы хоть не вместе живете? Если вместе - то бежать куда глаза глядят) Мне повезло, мои свекры далеко, да и хорошо ко мне относятся.

              • По своему опыту могу скзаать, что делать тут что-то бесполезно, нужно просто научится не обращать внимание!

                еще рекомендуем