0
734

"О женщины, вам имя вероломство" В. Шекспир

По многочисленным просьбам и с разрешения сына, выкладываю еще одну его щаметку.

Видимо, несмотря на эмансипацию, оставаться трезвомыслящими удел мужчин.
А ещё тяжко быть благородным - тебя по рукам и ногам сковывают цепи обязательств и правил, которые ты не хочешь и не можешь нарушить. Женщины, вы вообще знаете, что это такое?
Наверное да, но как-то не верится... Стоит вам повестись на поводу у ваших чувств и всё меняется...
Вы можете допустить, что видите ситуацию не полностью? Мужчина, принимая решение видит ситуацию как шахматную доску и принимает единственно верное решение, потому что другого просто не дано... Даже если приходится душить себя и запихивать свои эмоции поглубже в задницу для этого. А ещё вы не склонны к дипломатии, вам неведомы слова "переговоры", "компромисс" и "аргументированная дискуссия". Если вам что-то не нравится вы уходите... разворачиваетесь и уходите, вам, по сути, плевать, ведь вы уже приняли решение для себя и неважно, насколько оно устраивает окружающих. Вам проще бежать от проблемы, чем решать её. Так всем проще, но не все идут простым путём. Бывает что ноша ответственности прижимает к земле, мешает дышать, гнёт спину, но нужно идти и идёшь. Вы вообще, хоть когда-нибудь, задумываетесь над долгосрочными последствиями ваших поступков? Что будет через 5, 10, 20 лет? Непохоже.
Ну и, конечно же, нельзя упустить из виду использование вами наигрязнейших приемов и спекуляцию святыми вещами. О чём я? Кто захочет понять - тот поймёт, кто не захочет - тому оно и на фиг не надо.
А теперь оставьте меня, я уж переживу, ведь я железный... просто не могу и не хочу быть другим.
P. S. Честь и хвала женщинам, составляющим исключение из вышеописанного. Хула и позор мужчинам, не придерживающимся этих правил.

Комментировать от
или
еще рекомендуем