11
1384

Мужчина потребитель, как быть?

Помогите советом. Моя подруга девушка весьма не глупая, но несколько обделенная красотой,окончательно запуталась в личной жизни. Прошу вас дать совет со стороны, так как мое мнение очень негативное, но я человек категоричный.

Вот уже пару лет она встречается с МЧ.  Ей 32, ему 45. Она очень образована, ведет здоровый образ жизни, хорошо сложедна, но из за проблем со здоровьем выглядит несколько болезненно. Замужем не была, детей нет. Возможно, что и не будет.

Он уже разведенный, платит алименты. Толстый, лысеющий, менеджер среднего звена и средних интеллектуальных способностей. Живет  с мамой. Вечно на что то жалуется и рассказывает о маме.
В начале он вроде ей нравился, теперь кажется просто приелся. Бросать она его не бросает, то ли боится одиночества, то ли надеется на лучшее.

За последний год он привык ездить к ней покушать, просить ей что то сделать или помочь,  подарков или цветов почти не дарит. По кафе не водит, но ей этого и нельзя. Она достаточно зарабатывает и дарит ему подарки, а еще сама платит за театр,  ТАК КАК ОН ЕГО НЕ ЛЮБИТ.  В общем какие то странные эти отношения. ладно бы она его смерть как любила, а тут он явный потребитель, а она... что она получает от этих отношений. Как помочь человеку вырваться из этого положения.


 

Комментировать от
или
  • Где мама в таком возрасте главный советчик(как у этого сыночка) , там другая женщина всегда будет на втором плане. Как бы ей (второй) этого не хотелось.

    • Николай, вот это самое забавное, как вам комплимент: "У тебя такие красивые глаза, моей маме всегда такие нравились". Она мне когла рассказала, я чуть не умерла, это же надо такое ляпнуть.

    • Я знаком с таким типом мужчин- без мамы по жизни ничего самостоятельного сделать не могут и не хотят.

      Думают, что они дети, всю жизнь. Даже удивляюсь наивности тех девушек, которые рассчитывают на серьёзные отношения с такими пацанами-переростками.

    • Вот и мне кажется, что это дигноз, если его маме так нравятся её глаза, вот пусть она бы за ней и ухаживала, а так какой то странный комплимент.

    • Комплимент, действительно, странный, как и детское поведение в 45 взрослых лет.

    • Я помню своего мужа в 18, мы тогда только познакомились и он уже был взрослым, а таут такой солидный возраст и сплошные слюни. На работе обижают, денег нет, так и хочется сказать "не плачь маленький, мама купит тебе пиковит".

    • К сожалению, есть такие "уникумы", и к ещё большему сожалению, есть дамы, которые их жалеют и готовы отдать последние деньги на их детские прихоти. Это реальность.

  • Ну, конечно не хорошо, когда мужик альфонс, но если она "выглядит несколько болезненно" и "боится одиночества", и ей так хорошо, то зачем ей помогать? Пусть встречается с ним пока не найдет кого получше

    • Юрий, она же не инвалид, да у неё диагноз который требует постоянного лечения, но она молодая, умная женщина, это же даже для психики вредно жить с осознанием собственной неполноценности, встречаться с кем то от безысходности, а вдруг тот самы где то рядом, но видит, что она, так сказать занята.

    • Повторюсь. Все зависит, от того как она на это все смотрит. Если ей с ним хорошо (не смотря на все его недостатки), то пусть будет с ним! Ну, а если она присмотрелась и ей от него воротит, то в чем проблема, пусть ищет того единственного. Но, думаю, у каждого есть свои недостатки, а искать и ждать можно долго

    • ой,это только вы такие,мужики. можете быть лишь бы с кем, что бы всю жиснь "искать" кого то. но это только для того чтоб была возможность сходить налево, типа оправдание всегда найти, что нашел получше себе,на один раз

еще рекомендуем