12
292

Домохозяйка: как не наскучить мужу

null

Домохозяйки могут быть совершенно разными. Для одних важен порядок. И себе она много времени не уделяет, но зато в ее доме все блестит. Второй  тип знает где находится посуда и как прочистить засор в раковине. Но она куда лучше ориентируется в магазинах одежды и местах отдыха. Третий тип – это женщины которые себя полностью посвящают ребенку и им все равно как они выглядят и как выглядит их дом. Тысячи женщин не работают и каждая из них особенная. Они имеет как свои достоинства так и недостатки. И без исключения к каждой мужчина может потерять интерес.

А вот чтобы этого не произошло, есть 5 простых правил.

Прочь однообразие

Если скучно, то значит однообразно, уныло и неинтересно. Вот когда это ощутит мужчина он начинает задумываться о другой. Верное решение – это разнообразие. И должно быть оно во всем. Для своего мужчины вы должны быть и подружкой и собеседницей и любовницей и домохозяйкой и даже глупой женщиной. Переключайтесь умело с одного образа на другой и все у вас получится.

Развлекайте и отвлекайтесь

Кроме деток и хозяйства есть еще масса занятий -  спорт, пение, рисование, танцы, кино. Никто не говорит, что вы должны поменять семью на дискотеки и посиделки с подружками. Просто в свое свободное время не сидите дома за просмотром телевизора, а сходите куда- нибудь. Так у вас появятся новые увлечения, а с мужем новые темы для разговора.

Сексуальная сторона жизни

Секс в жизни пары это важная составляющая. Когда возникают в нем проблемы, они имеют большие масштабы и решать их нужно немедленно. У многих женщин  секс отходит на последнее место, а в это время желание мужчины не угасает. Вы можете записаться на уроки стриптиза или в школу гейш и удивить в один прекрасный момент мужа.

Не загружайтесь домашними проблемами

Очень часто весь мир у домохозяек крутиться вокруг кастрюли и пылесоса. И в этом котле они варятся ежедневно. Они часто не догадываются о том, что мужу совершенно не интересна проблема жирных пятен. Когда он приходит домой он хочет отдохнуть о забот и проблем. Прийти домой, где нет проблем м ему все рады. Старайтесь мужа радовать почаще, а проблемы по дому решайте самостоятельно.

Научитесь слушать

Одно из важных качеств собеседника – умение слушать и молчать. Бывает что мужчина хочет просто поговорить и выразить свои эмоции, а в замен увидеть добрую улыбку и понимание. В эти минуты вы должны быть самой внимательной, отзывчивой и доброй.

Постарайтесь изменить свою жизнь хотя бы на месяц и потом проанализируйте до и после. Надеюсь, изменения вас удивят.

Комментировать от
или
  • У мужчин своих проблем хватает - чтобы обеспечить семью, когда жена не работает и силит с ребёнком, ему приходится крутиться на работе как белка в колесе, когда он приходит домой - он уже становится никаким. Тут уже ни о какой семейной жизни речи не идёт...

    • Не согластна. Это что получается тебе ребенок, ему работа. Вы семья и все у вас общее. И то что мужчина устает на работе, а женщина с ребеном не дает права забывать друг о друге.

  • Какие смешные проблемы у домохозяек...

    • Да, женщина должна быть актрисой)

    • Эх, не надоесть мужчине... Я ЗА все эти советы, но согласна с девочками, мужчина тоже должен войти в положение женщины и относится с пониманием, и конечно же помогать!

      • Только жизнь может показать как сложится семейная жизнь. Ведь ситуации разные,и муж тоже может наскучить)))

      • Не смогла бы посвятить себе только дому...

        • Я бы в дополнение написала пару строк и для мужчин. Сидеть в декрете дома - это не все равно, что в отпуске (и кто только декрет отпуском назвал?), крутишься целый день как белка в колесе, а вечером еще и мужу стриптиз надо станцевать, чтоб о другой не думал... Я уверена, что для поддержания любви и хороших семейных отношений должны трудиться оба)))

          • Согласна! На плечах женщины лежит гораздо больше забот, чем у мужчин. И не справедливо, что еще и сохранение семьи должно лежать на ее плечах.. Хорошо, когда муж понимающий, как у меня.. А если нет, то прощай брак?

          • Это уж точно! Только мало кто из мужчин это понимает!

        еще рекомендуем