12
33

Вертолет

Вот.Хочу пожаловаться.На днях мой муж купил этот вертолет на пульте управления.Как он сказал для нашего двухлетнего сына.

null
Естественно играет он им сам,потому что ребенку это и не очень интересно,да и нельзя такие хрупкие вещи в руки давать.самое главное,что деньги взял из моих съэкономленных средств на поход к косметологу.И считает.что я должна радоваться вместе с ним.Есть ли у мужчин логика после этого?что бы сказал психолог,интересно?
Комментировать от
или
  • у  меня муж тоже не так давно купил вертолет себе, ребенок еще не родился даже... но он быстро наигрался им... to_become_senile.gif в основном машинками на р/у играет и их покупает... еще танк хочетrofl.gif ну дети они...

    • А мой муж и не скрывает тот факт, что когда покупает сыну дорогие игрушки, то тем самым восполняет свои детские несбывшиеся мечты. И, естесственно, играет ими вместе с сыном. Я считаю, что ничего в этом нет удивительного.

    • не вижу в этой истории ничего супер страшного. Ведь мужчины всегда дети (говорит вам психологwink.gif). Я никогда не запрешаю мужу побаловать себя игрушкой и пусть он поиграет и забудет, но в те моменты когда он покупает и занимается ей он так счастлив, что счастлива и я. И пусть на это были потрачены деньги отложенные на другое. Нак у нас в доме есть приставка x-box в которую муж часто играет, он купил себе на 23 февраля ружьё, которое просто висит (но он так болет оружием) и много прочих мелочей, которые я просто не вспомню...но скажу одно - это нормально в пределах разумного. Если он успешный работник, взрослый по жизни - разрешите ему хоть иногда побыть ребенком

      • Ваш муж просто решил окунуться в детство и  ощутить себя  в роли ребёнка. Разве это плохо? Такая душевная детскость придаёт мужчине даже больше обаяния.   При том что вертолётов раньше таких не было, а сейчас изобилие всего интересного. Поверьте, это лучше, чем взрослый мужчина  сидит у компьютера и играест в сети в Контр Страйк. 

        • Я бы сначала позлилась, а потом расстаяла наверное. Все мы в какой то степени дети, и жизнь всего одна. Почему б иногда себя не побаловать? А мужу скажите что с него теперь 3 визита к косметологу, и будет вам обоим счастье:)

          • Уже обещал натурой расплатиться,я теперь с него не слезу-в буквальном смысле)))

          • Натурой это тоже не плохо, я бы соглашалась. Хотя я бы в игрушку играла, и на косметолога деньги взяла из мужненой заначки на пиво.  Ой, кажется меня сейчас помидорами закидают.

        • Я бы на вашем месте отобрала у мужа игрушку, бережно сложила в коробку, заклеила коробку скотчем и сказала, что достану когда сын дорастет. 

        еще рекомендуем