11
528

Секс во время месячных

Вот почитала я про беременность во время месячных - и решила создать вот такую тему)))

Честно скажу, что до беременности и рождения сына грешила и таким, а вот после - какое-то чувство брезгливости появилось, чтоли.Секс во время месячных фото 1 Вот не могу - и все! Где-то пишут, что секс во время месячных вреден, можно занести инфекцию. А еще где-то читала - что наоборот полезен - т.к. облегчает общее состояние, и помогает поскорее "очиститься".

Девчонки, а у вас какие мнения?Секс во время месячных фото 2

Комментировать от
или
  • нежелательно, но иногда практикуемsmile3.gif В "эти" дни желание так обостряется что ничего с собой не можешь подалать. Но по поводу того что нежелательно, читалачто можно воспаление заработать.

    • Вот мне раньше тоже хотелось, а с рождением ребенка совсем отбилось желание! При чем не только во время мсячных, а и вообщеblush2.gif Наверное, работы много - что больше хочется поспать, чем "это"))

  • Если честно,в "молодости".когда были более дикими что ли с мужем,было все.Но сейчас наверное остепенились больше,и когда я иногда мужу предлагаю нечто подобное он смотрит на меня так удивленно,что я и боюсь об этом напомнить.А вообще приятные ощущения.

    • Я тоже до беременности была не против. Не знаю, с чем связано сейчас, что не приемлю такого, но, наверное, постарела. Хотя муж очень даже ЗА.

    • Вот я до беременности как-то более лояльно к этомуо тносилась. А сейчас - даже как-то самой противно! Не пойму, с чем связана такая брезгливость... Вообще, на многое стала по другому смотреть.

  • Вооот! И у меня точно так же! Если "этого" не было - то боль такая - как схватки, а с "этим делом" - такого не было, всегда думала - почему так?girl_sigh.gif

    • Мне до беременности помогал избавиться от болезненных ощущений секс не во время, а за день перед месячными. Я как только чувствовала что тянет низ живота- сразу к мужу:) Помогало отлично. А во время М не практиковали, не гигиенично как то

      • согласна по поводу брезгливости ,ну не могу я так. пардон по пояс в месячных не очень приятно. понятно,что можно местом действия выбрать  душ. но не по мне это однозначно! можно перетерпеть.

        • Ммм, мне все же хочется верить, что я дстаточно чистоплотна, чтобы не заносить всяких инфекций.))

          А интересно, если с презервативом? Или без разницы?

          • Сексом во время менструации заниматься нежелательно, так как в это время шейка матки приоткрыта и служит «входными воротами» для любой инфекции. Во время полового акта с промежности и половых губ заносятся бактерии, которые обитают там. Конечно, если женщина имеет отличный иммунитет, не имеет никаких патологий шейки матки (эрозии),  не имеет воспалительные заболевания ОМТ (а таких женщин сейчас единицы) секс во время менструации пройдет без вреда ее здоровью, но все же лучше не рисковать.

            • Вреден. Моё мнение, как медика, пусть и не гинеколога. Ну и я всегда брезговала, и муж тоже. Ну не конец цвета и вечный стояк же.

              еще рекомендуем