8
77

Как привлечь мужчину или инициатива наказуема?

 

 

 
 
Как привлечь мужчину или инициатива наказуема? фото 1

Почему это считается, что первый шаг должны всегда делать мужчины?! Совсем необязательно! Поверьте, что мужчине будет куда интереснее, если его будут завоевывать, а не он Вас. Флиртуйте!

Как можно привлечь внимание мужчины и познакомиться с ним?
Если Вы заприметили на улице симпатичного молодого человека, почему бы не сделать вид, что Вы очень торопитесь и не столкнуться специально с ним?! После чего мило улыбнуться и сказать в штуку, что рады были такому случайному знакомству на улице или, к примеру, пригласите «пострадавшего» на чашечку кофе в качестве компенсации.

Если Вы едете в общественном транспорте (к тому же переполненном), можно, к примеру, невзначай прикоснуться к тому молодому человеку, который Вам понравился, затем еще раз также невзначай прикоснуться, намекая на то, что Вы не прочь познакомиться с ним.

Если вы заметили привлекательного мужчину в клубе, на дискотеке, вечеринке в ресторане, на улице либо в др. месте, можно смело красивой походкой направится к нему и сказать, к примеру, «Вы мне симпатичны, я была бы не прочь выпить чашечку чаю с Вами завтра днем в кафе таком-то таком-то» либо «почему бы нам не встретиться завтра с Вами завтра и вместе поиграть в боулинг или бильярд?!».

Если действие происходит в ресторане, то почему бы не записать Ваш телефон и имя на листе бумаги с припиской «я очень люблю пить, к примеру, кофе, в компании» и не передать через официанта эту записку тому человеку, который Вам понравился?!

Если действие происходит на вечеринке, почему бы не признаться понравившемуся Вам молодому человеку в том, что он для Вас – настоящая загадка, которую Вы непременно хотели бы разгадать. Однако говорить это стоит легким флиртующим тоном, и результат тогда не заставит долго ждать.

Если действие происходит на дискотеке, почему бы не подойти к понравившемуся Вам молодому человеку и не сказать что-то подобное тому «Мои друзья почему-то считают, что мы с Вами отлично смотрелись бы вдвоем, а Вы так не считаете?!».

Можно просто подойти к понравившемуся Вам молодому человеку и сказать «привет! Как дела?!».

Если вдруг на улице Вы встретили того, кто просто поразил Вас, разыграйте из себя фотографа-любителя, достаньте из сумочки фотоаппарат (если конечно он с собой!) и начните снимать природу, здания, проходящих мимо людей и снимите непременно этого молодого человека.

Затем, проходя мимо, сообщите ему, что он случайно попал в Ваш снимок, и фото получилось просто чудесным (при этом тут же предложите сделать это фото и как-то передать его данному человеку).

Прочитала эту статью и задумалась: стоит ли девушке проявлять инициативу или все же природой заложено ждать этого от мужчины? От себя скажу, что со своим мужем познакомилась сама! И уже 6 лет ему говорю: "Представь как тебе повезло, что я к тебе сама знакомится подошла!" А он довольный, улыбается...

Комментировать от
или
  • А я сама как-то никогда первая и не знакомилась. Вот после этой статьи, думаю, а почему? Ничего плохого в этом нет.

    • Конечно, сделать первый шаг самой или хотя бы подтолкнуть к этому наших инфантильных мужчин - просто необходимо! А вот бразды дальнейшего развития отношений лучше все таки отдать мужчине.

  • Проблема многих одиноких девушек именно нерешительность, страх, что понравившийся парень откажет или нагрубит. А ведь на самом деле все очень просто: мужчины как и мы ищут знакомств, флирта или хотя бы просто внимания к своей персоне. Поэтому редко какой парень нагрубит девушке, может только корректно отказать, хотя мне такие не встречались)))

    • Инициатива наказуема исполнением. Я тоже сама подошла к понравившемуся парню, в итоге уже 10 лет живет в месте, у нас дочь. А ведь могла и не подойти, он бы и дальше на меня из далека молча смотрел.

      • Это правильно. Дочь, небось, уже знает эту историю и сама скоро(лет через десять) будет готова проявить инициативу?

      • Дочери всего год, ей еще рано знать, но судя по характеру она будет весьма инициативной барышней, а что б проконтралировать её безопасность у неё будет весмь внушительного вида братик.

      • Ах, вот, оно что! А я думал, что братика нет и написал про десять лет. Теперь понятно, про безопастность.

    • кто раньше почувствует, что это "тот самый" человечек, тот пусть и знакомится. Ничего ужасного не вижу в том, что это будет девушка

      еще рекомендуем