7
647

7 основных заблуждений замужней женщины

null

Всем нас свойственно делать какие-то умозаключения, однако никто не застрахован от того, что они не станут заблуждениями. Не исключение и замужние женщины, которым свойственны 7 основных заблуждений касаемо их социального статуса.

1. Женщина заблуждается, если рассчитывает на то, что ее партнер изменится после свадьбы только потому, что любит ее

Это может быть лишь отчасти. Однако не будем забывать, что брак – это ежедневная совместная работа, и без одинаковых взглядов на совместную жизнь здесь не обойтись, лишь в этом случае возможно построение крепкой семьи. Слепая же страсть быстротечна, и на смену ей может прийти разочарование, ведь люди могут оказаться слишком разными, а характер существенно изменить нельзя – он дан нам природой.

Партнер может измениться, но не ради Вас, а лишь только по собственному желанию, если решит, что ему так нужно.

2. Любит меня – будет любить и моего ребенка

Не стоит сильно на это рассчитывать, ведь мужчине, особенно недополучающему внимание от своей жены, свойственно ревновать ее даже к собственным детям. Чтобы максимально повернуть ситуацию в свою пользу, женщине необходимо сделать именно мужчину центром ее домашнего мира. Ну а если ребенок от предыдущего брака, то жизненно важно освоить тонкости дипломатии, внимание между членами семьи распределять равномерно, и не загружать супруга проблемами своих детей.

3. Женщина, вероятнее всего будет заблуждаться, если будет уверена, что супруг ее любит такой, какая она есть

Он любит и уважает, и ценит, но мужчина по природе своей полигамен. Верность большей частью основывается у них только на определенных моральных и нравственных принципах. Поэтому не стоит быть однообразной, переставать следить за собой, меняться, вдохновлять, поддерживать интерес к себе.

4. Только супруг поймет свою жену лучше, чем кто-либо другой

Даже если у супругов взгляды на жизнь, цели и основные интересы совпадают, и им хорошо вместе, они все равно по определению разные люди – это психологические особенности.

Женщине необходимо выговариваться – такова ее природа, так она избавляется от ненужного багажа эмоций, стрессов. Причем тема разговора может быть любой, даже такой, которая мужчине не будет интересна или хотя бы понятна. Мужчина же сразу все может воспринять как руководство к действию, только не сможет понять к какому, чем он должен помочь? Как итог – «она взорвала мне мозг».

По той же причине не стоит демонстрировать супругу свою неуверенность в себе, постоянно сомневаясь вслух в своих достоинствах. Мужчина рано или поздно поверит в ваши мнимые недостатки.

5. Огромным заблуждением женщины является вера в то, что муж бросит пить, раз пообещал

Однако для такой проблемы как алкоголизм этого не достаточно. Тем не менее, женщина терпит пьяницу, его побои, кражи, оправдывая в первую очередь себя тем, что «все-таки семья, это лучше чем никак», или «если не пьяный, то он хороший»… И ничего не предпринимает. Однако не пытаясь бороться, и не бросая его жена всего лишь пытается стать «плохой» в глазах окружающих,, боясь перемен в собственной жизни. А это уже созависимость. И кого нужно спасать первым?

6. «Втирание», или постоянные и настойчивые «запилы» - серьезное заблуждение женщины по поводу того, что так она добьется от мужа желаемого в конце концов

Результат будет, однако непредсказуемый. Ну кому понравится постоянное брюзжание, ссоры, недоверие, сомнение? Женщина действует просто по накатанной, это не более, чем привычка, однако это вредная привычка, способная разрушить даже  самые теплые отношения.

Здесь нужно брать женской хитростью, может даже и лестью.

7. Мимолетные интрижки – вовсе не проблема, даже польза

Однако, как правило, именно изменившая женщина и становится в итоге инициатором развода, или же брак продолжает существовать ради имущества или детей, однако у супругов появляется своя жизнь у каждого. Это просто входит в привычку, отношения оскудевают.

Ошибаться свойственно каждому, однако давайте стараться быть мудрее, и не набивать свои шишки, а учиться на опыте поколений.

Комментировать от
или
  • Если свадьба через неделю, то все оно так, а если пару лет жили вместе, то уже знаешь чего ждать, ведь свадьба это просто штамп в паспорте и свидетельство) У нас ничего не изменилось.

    • Я вроде тоже  этого всего не делаю по большей части. 

      • Кроме супруга лучше поймет мама)

        • Да уж, вера в то, что мужчина изменится после свадьбы - это просто классика жанра. Хорошо у меня хватило ума так не заблуждаться.

        • Не нашла себя ни в одном. И хорошо)))

          еще рекомендуем