18
14

Вот такая проблема...

Звонит вчера подруга и начинает рыдать в трубку: Надюха,я не знаю что делать.я так больше не могу-ууууууу! И далее на 43 минуты монолога.. Если коротко описать проблему то получится вот что: она замужем,есть сын 2 года. С виду вроде образцовая семья,НО у нее есть человек,которого она любит вот уже 8 лет,любит всей душой и не может забыть,периодически они встречаются и "тесно общаются". Есть ли у него чувства к ней,не понятно... у него тоже семья. Они оба не видят в своих супругах, тех,с кем хотелось бы провести всю жизнь. Она мужа своего не любит такой любовью,как ТОГО. Мучается не один год,хотела уже развестись но узнала,что беременна от мужа и теперь держит ребенок. Устала рвать душу... вот как ей быть,А? Такая вот проблема...

Комментировать от
или
  • Действительно, если бы хотела ушла! И он ушел. А не какие дети не держут!

    • А по моему проблемы нет. Мужик нашел себе любовницу и парит ей мозги уже 8 лет! А фраза "Они оба не видят в своих супругах, тех,с кем хотелось бы провести всю жизнь." ваще рассмешила. Типичное вешанье лапши когда женат и хочеш добится другую! Совет: пусть суто ради эксперимента (но чтобы об этом знала только она) "наедет" на своего любовника, чтобы тот бросил семью (она типа также сделает) и женился на ней. Результат будет один: мужик даст заднюю и будет ее избегать, что докажет, что он ее не любит, а просто пользуется!

      • А если бросит? Это будет лишним поводом ей задуматься чтобы тоже бросить любящего мужа

      • Не обязательно доводить его до развода. Тут главное посмотреть на его реакцию! А она будет однозначной (после 8 лет трепни) - даст заднюю.

      • да и у неё мне кажется нет любви. Скорее страсть. Мне кажется такие связи нужно рубить с плеча

      • вот,послушайте,что мужчина вам говорит,я тоже с ним солидарнаyes3.gif

    • Да уж, женщины такие фантазерки: сами себе придумают проблему и потом мучаются сами и окружающих тоже дергают. Если бы страсть была сильнее любви к мужу, она и малыша б не завела и давно бы уже сбежала. Это так - депрессия молодой мамы. Нужно срочно в коллектив или какое-то отвлекающее дело...

      • Солидарна со Светланой: хотела бы, давно бы уже изменила ситуацию... А так, проблема только у нее в голове. надеюсь, дети не пострадают

      • Будет очень жаль, если она пострадают(( 

    • Пока её любимый сам не решится на конкретное решение, самой ничего делать не надо. Она то любит, а он не известно. А вот как муж не чувствует, для меня это загадка.

      • Я бы все же не отважилась жить с нелюбимым человеком, зачем портить жизнь и себе и ему. 

        • Такая ситуация была у моего начальника. Он развелся и та женщина развелась. Вместе живут и общий ребенок уже есть. И от первого брака у нее ребенок.

          • Не смогла бы я так жить с одним, любить другого...

            • Не хотела бы я оказаться на ее месте. Меня тоже очень долго держал один человек. Я уже встречалась с будущим мужем. Пока я не отпустила того, ни о чем серьезном ине думала. Мы разьехались не виделись и вот он позвонил в мой день рождения, а я поняла, что кроме дружбы и хорошего отношения ничего не чувствую. С этого дня я вся только мужа, а с тем парнем мы просто хорошие товарищи.

              Зачем она соглашалась на брак, если любит другого? Назло? И что она доказала?

              • нет,не на зло,просто на тот момент они не общались и она думала видимо,что навсегда его потеряла,а тут ее будущий муж,видимо заставил ее почувствовать себя действительно нужной,не знаю..

            • Ой,Марина,я тоже пыталась на себя прикинуть эту ситуацию и пришла примерно к такому же мнению,мы с мужем 5 летзнаю его как свои 5 пальцев,знаю,что он за меня и в огонь и в воду пойдет. у нее муж тоже безумно ее любит,правда ревнивый,но 100 процентов не пойдет на лево. Они вернулись на родину спустя 4 года. Я ей говорила,что не стоит с ним виденться после 4 лет молчания и отсутствия общения,ну что ты... как же жить в 30 минутах друг от друга и не увидеться. Увиделись, и все пошло-поехало... чувства вспыхнули с новой силой...

               

              • Надюш, посоветуй ей к психологу, сменить номер телефона и не видеться....это просто страсть.

            • Надюш, проблема сложная и ей реально нужно её решать. Поидее я бы посоветовала сходить к психологу, который реально оценит ситуацию, где любовь, а где страсть.

              Я такую любовь не понимаю, честно. Если она любит его 8 лет, что её держало до ребенка быть с ним. Мне кажется это просто помутнение, пусть реально оценит ситуацию: у неё семья. у него семья и я думаю врядли тот мужчина бросит свою семью. Их сейчас обоих привлекает вот это ни к чему не обязанность друг перед другом...а в быту может они разойдутся на второй же день. А тут с другой стороны проверенный муж, которого она наверняка любит, раз она с ним, у них замечательный сын и все уже устроено. Если с мужем хорошие отношения, без постоянных конфликтов, то мой совет такой: рубить с плеча левые отношения. Прям рубить и не общаться. Первое время будет ломка, будет тянуть, поехать семьей на отдых и постоянно наблюдать за мужем: как он с сыном, как он отдыхает...

              Я не просто так это говорю: у меня у самой бывает просыпаются какие-то эмоции к левым особям)...тоже тянет, тоже думаю что все...но потом окунаюсь в воду с головой, выныриваю, смотрю на мужа и думаю...да он же самый лучший, он рядом, мы с ним столько прошли, у нас чудеснейшая дочка....а че мне делать с этим левым, ну поспим мы, ну утихнет страсть и что...он станет мне противен, а он пойдет дальше на лево.

              Получилось много, но я надеюсь понятно)

              еще рекомендуем