1
1441

Все, что нужно знать о приворожении парней

null

Что же делать, когда любимый парень совсем не обращает внимания? Этим вопросом наверняка задавалась ни одна страдающая девица. Кто-то в этих случаях предпочитает надеяться исключительно на свои силы, завоевывая расположение предмета воздыханий обаянием, очаровательной улыбкой или демонстрацией кулинарных талантов. Однако некоторые из барышень предпочитают пойти по более «легкому» пути, обращаясь к магам или пробуя самостоятельно провести различные привороты.

Приворожение парня у «специалиста»

Стоит задать соответствующий запрос в поисковой системе, как выйдет целая куча ссылок на сайты активно практикующих гадалок и магов. Почти все из них занимаются любовной магией и обещают своим клиенткам, что предмет их воздыханий вскоре воспылает к ним самыми горячими чувствами.

Но вот парадокс, многие из работников «магического фронта» сами говорят о том, что приворот – это не слишком желательный ритуал. По их словам, в нем задействованы силы, оказывающие сильное влияние на человеческое подсознание и накладывающие на него определенную программу действий. Согласия привораживаемого тут, понятное дело, не предполагается. Поэтому любовный приворот может основательно подпортить ему здоровье и психику.

Как приворожить парня в домашних условиях?

Впрочем, посещение магического салона – удовольствие не из дешевых. Скорее всего, именно по этой причине многие влюбленные барышни предпочитают производить приворожение парня «на дому» с помощью народных рецептов.

Гадание на любимого и различные способы приворота пользовались огромной популярностью у наших прабабушек. Так что девушки могут обратиться за советом к представительницам старшего поколения. Наверняка они еще помнят массу заговоров и приворотов.

Кстати, заговоры можно произносить как дома в тишине, так и при непосредственном контакте с любимым человеком. Например, придя к нему в гости, или оказавшись в одной компании, можно сказать: «Все стоят куры, платья на них худы. Пришла пава, красна девица, платок на мне белый, лицо милое. Пусть моему милому, суженому (имя) буду я хороша». А уж если повезет потанцевать с предметом воздыханий, можно прижаться к нему и сказать про себя: «Адам и Ева детей родили, потому что друг дружку любили. И ты меня станешь любить».

Стоит ли надеяться на силу приворотов или постараться очаровать парня без помощи магии – самостоятельно решать каждой девушке. Может быть, все-таки стоит понадеяться на свои силы и природное обаяние?

Комментировать от
или
  • О Боже... никогда этим не занималась и вам не советую. Очень плохо потом отражается на здоровье. 

    еще рекомендуем