6
23

Цены

Цены     фото 1
Не перестаю новь и вновь приходить в ужас от цен!

Ну на самом деле резкое поднятие цен - разговор который уже давно все обсудили, обжаловали и пр. И наверное должны уже привыкнуть, к такому положению вещей. И может потому что покупками продуктов занимается муж и я давно не была в супермаркете - цены меня шокирую до сих пор. Ну не могу я понять, как нам, простым смертным, выживать в этом мире?!  Со средней ЗП 3тыс грн, с которых 1000( это еще не в худшем случае, и если есть свое жилье, а не съемное) нужно отдать за коммунальные.  При том что буханка хлеба уже около 7грн, а что уж о мясе говорить??? или о подгузниках - так они вообще золотые, и питание детское приличное, кому не повезло с ГВ.  И вот если работает один человек в семье да еще и один-два ребеночка? И живут в городе и покупать даже картошку нужно? Что уж говорить о тех, у кого муж на войне! Ой девоньки, страшно! Очень страшно. И войне конца края не видно(((((

Цены     фото 2
Комментировать от
или
  • Да, я сегодня тоже вот так в магазине стояла почти как на фото и удивлялась очередным подорожаниям.

    • Это ты еще наши цены не видела! от ваших больших еще больше! Я сама не знаю как вообще, вообще короче не знаю. что и сказать.

      • У нас цены в два-три раза выше ваших и нет никого ассортимента и что хуже плохо с наличными деньгами. Я стараюсь уже не печалиться, когда иду в магазин, но пока не получается. Памперсы Кире вот недавно нашла 4 -ку размер, где можно расплатиться карточкой ( с наличкой туго, а вернее ее почти нет) за 390 грн - 40 штук не известной марки Сенса. Пришлось брать, ибо выхода нет. 

        Я плачу за съемное жилье ещё 1700 грн. в среднем. Что ждать дальше мы не знаем. 

      • А представь что у нас цены еще дороже чем у вас, в несколько раз( и половины продуктов нет, я сама вот так хожу в магазины и каждый день в шоке, к такому сложно привыкнуть! Так это у  меня еще детей нет, я могу себе в чем-то отказать, а как ребенка оставить без фруктов и мяса, без самого необходимого?

        еще рекомендуем