15
1437

Самые громкие разводы звезд

 

null

Кто бы мог подумать, что такие, казалось бы, крепкие союзы, как Джонни Депп и Ванесса Паради, Том Круз и Кэти Холмс распадутся? И вот они уже разъезжаются и готовятся к битве за детей. Удивительно богатый на звездные разводы год…

Джонни Депп и Ванесса Паради

Кризис в самой известной и красивой паре начался в апреле 2011 года, когда одно известное французское издание поместило на обложку Джонни Деппа, целующего неизвестную женщину. Вскоре выяснилось, что это пресс-секретарь Джонни – Робин Баум.

null

После этого случая в печатных изданиях регулярно стали появляться слухи, что Депп неоднократно изменял гражданской жене и матери своих детей. Ему предписывали романы с Евой Грин, которая сыграла вместе с Джонни в фильме «Мрачные тени», с Анджелиной Джоли на съемках «Туриста».

null

18 июня представили актера объявили о том, что пара рассталась. Эта новость потрясла поклонников Джонни и Ванессы. Пару связывает 14 лет совместной жизни, 2 детей - сын Джек и дочь Лили-Роуз, огромное поместье на юге Франции, а также нескольких вилл и квартир, которые находятся в США и Франции, Великобритании и Италии.

null

Причиной разрыва стала умопомрачительная красавица, 26-летняя актриса Эмбер Херд, с которой он познакомился на съемках «Ромового дневника». Кроме того, что между Джонни и Эмбер 23 года разницы, Эмбер также славится своей нетрадиционной сексуальной ориентацией. «Химию» на экране актеры перенесли и в жизнь, Джонни даже подарил своей новой возлюбленной коня.

null

Но несмотря на вспыхнувшую страсть к молодой красивой голубоглазой блондинке, Джонни скучает по своей жене. Вчера в прессе появилась новость, что Джонни не против воссоединиться с Ванессой и своими детьми. Вместо того, чтобы бежать к своей новой подруге Эмбер Херд, в перерыве съемок "Одинокого рейнджера" он летит к Ванессе во Францию и дарит ей старинный кулон с надписью, что будет любить ее вечно. Джонни Депп семейный человек и хочет быть со своей семьей. Пока неизвестно, приняла Ванесса назад своего мужа-гуляку или нет… Но посмотрите, она цветет и пахнет!

null

                        

Том Круз И Кэти Холмс

null

Один из самых крепких браков в Голливуде неожиданно прекратил существование в конце июня. Известно, что инициатором развода стала Кэти Холмс. Втайне от мужа до объявления ему желания о разводе, она сняла огромную квартиру в самом центре Нью-Йорка для себя и своей дочери Сури.

null

Подготовиться к бракоразводному процессу Кэти помогла ее подруга, Виктория Бэкхем, она же была опорой и поддержкой подруге.

null

Причиной развода называют увлечение Тома Круза саентологией.  Последней каплей стало желание мужа отдать их 6-летнюю дочь в школу саентологии. Теперь Кэти сама займется воспитанием дочери. Она уже пересмотрела ее гардероб и с нового года Сури пойдет в католическую школу для девочек.

А пока что звезда великолепного сериала "Бухта Доусона" проводит все время с дочерью и мамой.

null

 

Хайди Клум и Сил

null

Кажется, что у Хайди Клум идеальная жизнь – успешная карьера топ-модели, 4 детей – 2 сыночка и 2 дочки, стройная и эффектная внешность и верный муж. Хайди познакомилась с Силом, музыкантом и певцом в 2003 году, будучи беременной от Флавио Бриаторе, владельца одной из команд Формулы-1.

null

В тот же день, когда Хайди объявила своему партнеру о беременности, были опубликованы интимные снимки Флавио с Фионой Сваровски, наследницей ювелирной империи.

Произошел тяжелый разрыв, но знакомство с Силом помогло Хайди спокойно выносить и родить ребенка. Через год после рождения ребенка пара официально оформила отношения, и Сил удочерил дочь немецкой топ-модели. В браке у них родились 3 детей.

null

Новость о том, что примерная пара разводится, прогремела как гром среди ясного неба 22 января этого года. Официальная причина развода, как принято в Голливуде, "непреодолимые разногласия". Но в интервью журналистам Хайди призналась, что больше не может терпеть взрывной характер мужа, который не способен управлять своим гневом. Хайди Клум попросила совместной опеки над четырьмя детьми: дети будут жить с мамой, но отец имеет право навещать их в любое время. Сил планирует бороться в суде за то, чтобы дети жили с ним.

null

А вот Сил уже на отдыхе с новой пассией:

null

Сергей и Юлия Светлаковы

null

Популярный комедийный артист, звезда «Наша Раша» и «Комеди Клаб» и его жена Юлия этим летом решили закончить отношения и остаться просто друзьями. Причину развода супруги пожелали оставить в тайне. Известно только, что их трехлетняя дочь Настя останется с мамой. Напомним, что Сергей и Юлия познакомились в 1997 году, поженились уже в 2000, а единственная дочь родилась 12 декабря 2008 года - в день рождения Сергея.

Рассел Брэнд и Кэти Перри

null

Этот брак продлился всего 14 месяцев. Певица и комик поженились в октябре 2010, с декабря 2011 уже не жили вместе, а в феврале 2012 официально развелись. Рассел Брэнд повел себя благородно и отказался от половины совместно нажитого в браке имущества. В последнее время друзья актера рассказывают, что Рассел считает развод огромной ошибкой.

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт

null

Супруги сообщили о разводе после 13-летнего брака. Но это только формальности, супруги не живут вместе уже 2 года. Причиной стала взаимная супружеская неверность, а на публику было объявлено о традиционных  «непримиримые разногласиях». 8-летняя дочь Коко будет жить поочередно то у мамы, то у папы. Актеры познакомились на съемках «Крика» в 1996 году.

Комментировать от
или
  • Звезды такие же обычные люди с теми же чувствоми. И ничего удивительного в этом нет.

    • У них больше соблазнов и пороков , чем у простых людей так что конечно и процент разводов больше)))

      • Да, даже казалось бы такие крепкие и нерушимые пары могут распасться... Очень жаль, была поклонницей пары Деппа и Ванессы..

        • некоторых жалко! а так наверно неправильно выбрали пару. либо потом сглупили!

          • Про Деппа наслышана, а вот про Светлаковых впервые прочитала)

            • Я тоже не ожидала такого насчет Депа, но насчет Круза, то удивительного в этом нет ничего. 

              • О Хайди не знаю, а в развод Джонни Деппа я не верю.

                • Ой, от Хайди я вообще была в шоке! Сказала, мол я взяла что хотела от этого брака и пошла дальше. Бред какой-тоfacepalm.gif

                  • Многие разводы вообще не настоящие, а всего лишь продолжение пиара.

                    • Печальные извести о всех парах. Про Деппа я не ожидала и про Круза - для меня они были идеальными((

                      • Ну, заберут мужики  своих детей. И что дальше!? Воспитывать будет няня. А он будет новую пассию искать. Чем они думают?

                        • Мне кажется, если у людей хватило ума влюбиться и пожениться, то надо набраться этого же ума и разойтись цивилизованно, без скандалов и громких заявлений. А шума вокруг разводов я не понимаю.

                          • Да уж, как бы там не было, звездная жизнь - это еще "тот подарок". Даже развестись не получается по тихому, обязательно все гремит на весь мир, ужас, как так можно жить...

                            • Да, все мы люди и все могут совершать ошибки, это я про Деппа. Но когда папы пытаются забрать детей у благополучных мам - этого я не понимаю. Приходите, играйте, забирайте на выходные, а жить детки должны с мамой!

                              • Думаю, здесь срабатывает исключительно эгоизм и личные амбиции.

                            еще рекомендуем