16
507

Как можно распознать измену

 

null

Как много стоит за таким словосочетанием как супружеская измена: почему, как определить, как реагировать, да и что делать дальше?... Однако не стоит тратить свои нервы и нервы любимого понапрасну, ведь должны быть веские основания для этого.

Возможные причины мужских измен

Как ни странно, но причины измен могут быть различными: от постоянной жажды новых эротических впечатлений, сексуальных побед самого неудовлетворенного мужчины, до ошибок его жены (постоянные попытки манипуляций, обделение вниманием самого различного рода), семейные ссоры и неразрешенные неурядицы.

Конечно, редкий мужчина сразу же признается в содеянном, и будет убеждать свою благоверную в своей любви и верности, но ведь редко когда женскую интуицию можно провести. Однако если фактических доказательств нет, тогда не в пользу любимого могут говорить некоторые факты.

Основные признаки измены

  • Изменивший хоть раз мужчина как правило, ни с того ни с сего, вдруг начинает проявлять к своей жене просто-таки изобильное внимание: признания в любви, дорогие подарки (о которых, кстати, женщина и не просила никогда). Таким образом виноватый мужчина как бы на подсознательном уровне пытается загладить свою вину перед женой.
  • «Улики» в виде следов чужой губной помады, чужие вещи запах чужих женских парфюмов, необычные следы на теле… Однако и это еще не все. Заподозрить неладное (даже если вы не замечали ничего из перечисленного списка) можно по «неучтенным» в семейном бюджете презервативам и прочим средствам контрацепции.
  • Наталкивают на мысль также звонки, сообщения, незапланированные (деловые» встречи особенно во «внеурочное» время, и, как правило, с женщиной. Хотя иногда и сами любовницы иногда звонят и шлют письма обманутым женам. Возможно до физической измены там еще и не дошло, однако муж наверняка уже дал повод сопернице побороться за него всеми доступными способами.
  • Если гардероб мужчины вдруг стал пополняться необычными, несвойственными ему ранее вещами. Изменения в имидже. Все это также говорит не в пользу того что мужчина вдруг (ни с того, ни с сего) озаботился все лишь своей внешностью.
  • Участившиеся командировки, в которые даже при наличии такой возможности, мужчина откажется взять с собой жену, найдя 1000 и еще 1 причину.
  • Если мужчина вдруг стал отказываться от интимных ласк со своей супругой без веских оснований (такое чувство, что он вообще вдруг потерял интерес к сексу), то, вполне вероятно что ему хватает удовлетворения и на стороне. Особенно это касается молодых мужчин в возрасте до 40 лет, ведь в этом возрасте потребность в сексе у них стабильна, и это не 1 раз в месяц.
  • Не обойти вниманием и не поддающуюся никакому рациональному объяснению женскую интуицию. Отсутствия покоя на душе любящей женщины, как правило, срабатывает безотказно и отнюдь не на пустом основании.

100%-ные способы вывести изменщика на чистую воду

Даже при наличии многих улик не говоря уже о неспокойном чувстве на душе, мужчины соглашаются признаться, да еще и упрекая жену в том, что она посмела усомниться в их верности.

  • Однако такие «самые верные» вряд ли согласятся пройти проверку на детекторе лжи. Подсознательно срабатывает страх того, что он не сможет контролировать все свои мысли и эмоции, скрыв от бездушной машины самое сокровенное, как бы ловко он ни врал в жизни.
  • Второй способ – это попросту нанять детектива из агенства. Возможно, и придется выложить кругленькую сумму, однако «незаметные» профессионалы вскоре смогут дать достоверный ответ. Специалисты говорят, что в 70% случаев опасения обманутого супруга увы, подтверждаются.
Комментировать от
или
  • ЛУчше доверять мужу, и быть откровенными. и тогда не надо будет думать об изменах!

    • Я для себя решила, что не буду мучать себя бессмысленными подозрениями и догадками. Живу и радуюсь, что мы вместе и счастливы, а чему быть, того не миновать. И если уж что-то случится, тогда это и буду решать.

      • мне кажется что измену можно почувствовать интуитивно 

         

        • Не люблю искать  того чего нет... 

          • по отношению к тебе любимого человека

             

            • Ой, вот выслеживать, еще из агентства кого-то нанимать. если доверия нет - надо разводится.

              а если все хорошо - должно быть полное доверие друг к другу

              ну если уж будет измена очевидной - тогда и думать, что с этим делать

              • Не забивать голову ерундой надо.....Тот кто любит,изменять просто не захочет.....

                • Вот это все поначитаются, а потом будут накручивать себя по поводу и без повода.

                  • Я надеюсь что мой муж никогда не пойдет мне изменять. так как как жить после измены я не представляю.

                    • Да, наверное, в каждой паре могут быть свои "звоночки". Я обычно тоже чувствовала, что что-то не так, и оказывалась права в итоге.

                      • Еще у мужчины в лексиконе начинают появляться новые фразы, которые ранее были ему не свойственны. Если окружение его осталось прежним, это наталкивает на некоторые мысли...

                        • Мой бывший муж мне изменял три раза, каждый раз я чувтвовала это каждой клеточкой, хотя наверняка ничего не знала, но потом узнала и поняла, что женщина всегда почувствует что-то неладное!!!

                          • Кошмар, Свет, представляю, как было противно об этом узнать.

                            А когда ты узнала, он, наверное, находил себе кучу оправданий, и в итоге винил тебя?

                          • Когда узнала - подала на развод - это была последняя капля...Умолял простить, даже не пытался оправдываться, но дабы сжечь все мосты сказала, что тоже изменила ему(хотя этого и не было) он не простил меня)))и даже побои устроил впервые за все время...может это он так сам сжигал мосты, потому что знал, что этого я уж точно не прощу))) Сейчас уже сспокойно к этому всему отношусь. тогда было больно...Зажило все, благодаря моему нынешнему мужчине)))

                          • Узнала об изменах спустя полтора года, тогда не так боло больно, но вот когда ощущение и предчувствие измены было невыносимо,когда только подозревала...Просто ни с того ни с сего стало противно и плохо на душе (первый раз это было в роддоме, когда после сложных родов отходила от операции КС)места себе не находила, слонялась по палате из угла в угол, а он в это время отмечал рождение дочери и развлекался на полную катушку!!! Вот тогда было хуже, чем тогда, когда узнала об этом точно!!!

                        • Больше надо о муже думать, и меньше об его изменях и не подозревать по поводу и без. И все будет хорошо.

                          еще рекомендуем