3
13

Вот как мы погостили у свекрови

Хочется плакать, плакать и еще раз плакать. Я вчера уже написала про свекровь и про то, что с дочей там в селе было, но это я писала только с ее слов, а вот уже в 8 вечера муж привез ребенка и когда я увидела свою маленькую кровинушку, у меня просто сердце стало!

Представьте картину, правая коленка сбита одной сплошной раной, левая 2 ранами и одним синяком. На правом локте синяк. Пальчик большой на левой руке там где фаланга с наружной стороны руки сбит, точнее ощущение, что вырван кусочек. – и это цветочки! Пальчик на правой руке укусила пчела чи оса, и он распухший! Я просто в ауте, когда уже вижу этот пальчик!

Но, девочки, когда я смотрю на нос ребенка а он растерт так, что аж багровый, еще и сопли висят до губ, тут меня уже начинает крыть!

Свекровь говорила, что она не кашляет, да она так кашляет, что создается впечатление, что она себе горлышко разрывает! Ночью температура, сбить не могу. Платная скорая, уколы, диагноз – острый ринофарингит.

А еще в довершение всего, у ребенка в одном ухе есть золотая серьга, а во втором, конечно же ее нет.

Спали сегодня с дочей с 11 до пол 1 и с 5 до 6.30. Ночка была ужасная, да и день пока не лучше, и оптимизма нет, потому что я в шоке.

Как свекровь поступила из за своего личного эгоизма. Уже в субботу ребенок был болен, а она не соизволила об этом сказать, еще и стала прикидываться, что типа, ВЦ на море Настену возили. Конечно, бл*** возили, еще в ту субботу, так что теперь, простуда произошла спустя неделю?! А сережка сама ушла с уха?!

 

Комментировать от
или
  • С ума сойти! Я бы больше такой свекрови не отдавала ребенка.. А вы крепитесь и выздоравливайте!smile3.gif

    • Бедные девочки! Скорейшего выздоровления give_rose.gifМалышка так сильно простудилась facepalm.gifЧитаю, и в шоке...

      • Мда Викунь...это жесть...читаю и челюсть отвисает. Как так можно, это же ребенок...да ещё теперь с такими ушибами((( 

        Выздоравливайте крошкиgive_rose.gif

        еще рекомендуем