0
9

Ну вот почему мне свекровь не сказала все еще вчера?!

Рррррррррррр! Я зла, как же я зла! И не знаю, на кого больше, на себя, или на свою свекровь!

Девочки, отдали дочу в село на выходные, сегодня звонит свекровь и спрашивает, ездили ли мы с Настеной на море. Я говорю, конечно же, ездили! А она мне говорит, ну вот и довозились, наверное, накупали ее и она теперь с соплями!!!Ну вот почему мне свекровь не сказала все еще вчера?! фото 1

Я, естественно в шоке, отвечаю, что ездили на море еще в ту субботу, то есть прошла неделя!!! Она мне говорит, да, ну не знаю, может на солнышке прогрелась и они вышли на ружу!

Да, блин, ну нафиг теперь искать крайнего!!!Ну вот почему мне свекровь не сказала все еще вчера?! фото 2Уже простыла, и я никого не обвиняю!

Оказалось, что сопельки появились еще вчера днем! Дак почему вы мне не сказали, вопрос у меня такой!!! Мы бы сразу ее забрали домой, зачем тянуть!

Вот бесит меня это! Сто раз говорила, не ставьте на улице ванночку, что б она туда ведро кидала и игралась там, могло ж любым сквозняком цепануть!

Вот, честно, девочки, люблю и уважаю свою свекровь! Но убило, что начали искать причину простуды в нас, и бесит, что еще вчера, сто раз разговаривая по телефону, никто и словом не обмолвился по поводу сопелек! Ну вот как так? А я теперь сижу и переживаю, жду, пока муж приедет с работы, что бы поехать за дочуркой. Хоть по телефону она и веселая, но я все равно волнуюсь за нее.

Комментировать от
или
еще рекомендуем