13
14

Хлеба и молока))))))))

Не знала как еще этот пост назвать...

Вчера моя Дарья меня очень удивила - приятно удивила. Она сама рассказала большую половину молитвы "Отче наш". Конечно кто-то посторонний не разобрал бы о чем ребенок лепечет, но я то мама))))))))))

Дело было так: больше месяца назад мы понемногу вместе повторяли слова этой молитвы. Потом перестали. А накануне этого дня вечером мой папа тоже ей решил рассказать молитву. На следующий день, мы с ней спускаемся по ступенькам и тут она начинает "Отче наш ...". Я остановилась и шокированная стала слушать. Дойдя до слов "Хлеб наш насущный" она сказала такую фразу "Хлеб наш насущный дай нам МОЛОКА" и замолчала дальше слов не знает. Я очень смеялась из этого ее молока. При чем здесь молоко? Если хлеба то значит и молочка что-ли?))) Ох уж эти маленькие фантазеры)))))

Хлеба и молока)))))))) фото 1

Комментировать от
или
  • ​)) умничка дочка, раньше читал эту молитву каждый день, но как-то с каждым разом все реже, а потом в один момент так плохо было. начинаю молится. а слов вспомнить не могу, стала вспоминать не могу и все, и сына давно на причастие не водила... 

    • умничка! просто умничка! надо и мне учить моих птенчиков.

      • Во- первых Оленька,хочу тебе сказать ,что ты мудро поступила...читая в столь юнном возрасте  молитвы! В жизни,они иногда очень важны и нужны!!!
        Во-вторых...видимо  у неё  хлеб наш насущный-ассоциируется с молочком...как в прочем у любого малыша!!!d_lovers.gif

        • я просто решила что раз она уже может песенку спеть и стишок рассказать то самое время и для молитвы. мы ей давно уже начали рассказывать о том кто такой Бог. Не то чтоб лекции читать, ну к примеру ей интересно почему у нее крестик на шее, или что за тетя и дядя на иконе, "кто это небо сделал" )) как-то пытаешься ей объяснить, чтоб удовлетворить ее "почему". все ровно в таком юном возрасте она еще многое не поймет))

        • Ещё раз повторюсь...ты УМНИЧКА!!! Продолжай в том же духе!!!give_rose.gif

      • Забавно так))))Видимо любит очень молочко?))) Молодцы что уже молитвы учите! Я вот даже и не знаю как правильно это все делать

      • какие молодцы что молитвы уже учите, я помню меня бабушка тоже учила в детстве, а я такая кулема была, у Бога всякую мелочь просила и мне как не странно всегда что просила исполнялось.

      • Ох уж эти детки))) очень забавно, ну видимо в тот момент она захотела хлеба с молоком)) как говорится что на ум пришло то и ляпнула))) такое надо записывать, потом будет что вспомнить)))

        еще рекомендуем