2
2

Вот как нас, женщин, понять?

Вот не знаю, как с этим быть! Мы каждые выходные последние два месяца отдавали дочу свекрови на целый день. Но в позапрошлые выходные мы отправила дочу с ночевкой на один день.

Естественно, в прошлые выходные мужа мама попросила ребенка уже на два дня с ночевкой. Сегодня вот снова везем дочу в село и заберем аж в воскресенье.

Я очень благодарна свекрови, что она нам делает такие выходные, но меня постоянно обуревают разные чувства.

Я и хочу отправить дочу к бабуле, ей там весело и интересно, мужа мама ее балует, везде с ней ходит, и малинку собирать, и козочку доить, и собачку кормить!

Да и я в эти дни отдыхаю! Но при этом у меня постоянное чувство тревоги и переживаний, что моя доча там без меня, а вдруг она плачет и скучает, или проситься к маме!

Я и хочу, что б ее взяли и мы немного отдохнули, и все время не могу ее спокойно отпустить! Вот, что за противоречивые мысли и ощущения!

Вот как себя пересилить и не думать о таком, ведь ей там реально весело и хорошо!?

 

Комментировать от
или
  • У меня тоже подобные ощущения, если я оставляю свою дочу со свекровью или даже с моей мамой. Я могу полноценно отдохнуть, только если она рядом. В последнее время не оставляю, только рядом с ней. Потому что, если вдруг она упадет, или даже просто будет грустить и плакать, у меня будет чувство вины - я отдыхаю, а доча грустит.

    • Да в том то и дело, Ириш, что я такая же, переживаю, а в итоге, я нервничаю и переживаю, а она там веселиться, и потом не можем ее домой забрать, уезжает от бабушки со слезами на глазах!

еще рекомендуем