15 яблок от 15 яблонь
Иногда сходство родителей и их детей просто поражает...
1. Справа - отец в середине 80-х...
2. Слева - отец в том же возрасте, что и его дочь на соседней фотографии
3. Мама и дочка
4. Еще мама и дочка!
5. И еще мама и дочь! Но только на этот раз обе - годовалые...
6. Отец и сын
7. Мама и мини-мама
8. Разница между снимками - 25 лет!
9. Мама и сын
10. Дочка так похожа на свою улыбающуюся маму...
11. Слева - 16-летняя мама, справа - 21-летняя дочь
12. Первый раз в первый класс!
13. Один возраст. Разные люди.
14. Справа - дочь в том же возрасте, что и мама слева
15. В детском саду...
Источники:
BuzzFeedПоделитесь с друзьями!
8 родителей, которые однозначно стали "лучшими" в 2014 году! | Пришлось уехать... |
я раньше не верила в то что такое может быть.первый мой ребенок не похож на меня совсем а ооооочень сильно похож на мужа в детстве.прям копия.потом я родила дочь и доча копия я))))вообще класс)))
похожи люди и правда, особенно на первой фотографии, я тоже с мамой похожа
ну это да, в любом случае ребенок должен быть здоров, но маме всегда приятно, когда она видит в ребенке свое продолжение
это и так понятно. Но приятно находить свои черты
у меня дочь на СВЕКРОВЬ похожа..меня это иной раз таааак злит... И хотя свекровь хорошая , но мне все равно сходство не нравится .
Eлена, а чего не нравится? ну раз свекровь хорошая?)
я чувсвую себя иной раз как копирувальный апарат для свекрови .. хотелось чтоб ребенок на меня и мужа похож был ..а свекровь хотя она меня драгоценностями и задарила, все равно остается "свекровь" ..Хорошо хоть глаза мои у ребенка ..а глаза у меня красивые: форма как у лисичкы и синие синие..
Eлена,
у моей подруги точно также, дочка одно лицо со свекровью, тоже злится)
Eлена,
у тебя красивая дочка, лишь бы счастливой была, а на кого похожа, то уже второй вопррос
Eлена, ой, красивый цвет глаз, я тоже всегда хотела глаза как у папы - синие, но мама со своими карими победила)
Ничего себе, вот это сходство, бывает же такое) А у нас есть на сайте те, кто очень похож на своих родителей?
у меня сын очень похож на мужа)
и чем старше становится тем больше похож)
кстати да, они очень сильно похожи) ну теперь малышка должна быть копия ты))))
посмотрим)))
ну так будет справедливо, сын на папу, дочка на маму)))) всем поровну)
ну да)) но я ее так долго ждала, что мне все равно на кого она похожа, главное чтобы она уже родилась поскорей и здоровенькая)))
та конечно же права)))) пусть она будет самой здоровенькой и самой счастливой)))))
спасибо)))
у сына есть возможность посмотреть на себя через 20 лет уже сейчас)
сыну нравится такое сходство, муж гордиться))
есть, я копия своего папы и его мамы!