44
16

Дружба между мужчиной и женщиной бывает?

Вот вы знаете, еще несколько лет назад я бы с пеной у рта доказывала, что такая дружба существует, и мужчина и женщина могут прекрасно дружить.

Сейчас я склоняюсь к мысли, что все подобные "дружбы" рано или поздно окончатся в постели. Знаю несколько таких друзей, которые уже пару лет счастливо женаты и даже детей растят.

Мне кажется в такой дружбе всегда кто-то хочет большего, а вы как считаете, я права или нет?

И есть ли у вас друзья мужского пола? Я имею в виду такие, с которыми можно в кафе сходить, в кино.... ну и чтобы муж не сильно против был)

Комментировать от
или
  • ​  девченки  знаете ли вы  притчу о "непомытых окнах ".. ???   Одна хорошая жена подавая мужу завтрак увидела как соседка белье вывешивает и горячо высказалась "какое же серое белье у нашей соседки !" Через неделю опять у утра поранше соседка вывешивает свое  постельное  белье во дворе и жена опять с возмущением " даже цветочки выцвели и не видно их  на этих простынях"                                                            Прошла еще неделя..и эта соседка опять вывешивает белье на обозрение всех сосоедей и такое "затасканое как будто и не стиранное вообще ! " удивляется хорошая хозяйка. Но вот однажды она аж руками всплеснула " Надо же какое белое белье сегодня у  соседки ! небось новое .."                                                                               ---Нет, просто я с утра наши окна помыл .. сказал,  жуя бутерброд муж - и к стати, когда ты наконец наше белье поменяешь ? "" 

    • ​Неа не бывает настоящей дружбы между мужчиной и женщиной, а если и бывает то кратковременная.

      • ​есть такой друг.и никогда между нами ничего не было и быть не может. Но общаемся мы каждый день,  и он вкурсе всех моих проблем, а я в курсе его. 

      • ​бывает) если мужчина и женщина брат и сестра! ну или я могу спокойно общаться с друзьями мужа и он не против, спокоен) вообще прям друга у меня нет,а те что были, потом приставать начинали, видимо не повезло найти ДРУГА! соглашусь с те, что с парнями общаться проще, они действительно умеют дружить, никогда не устроят склок и сплетничать про тебя за спиной не станут, помогут и ничего с тебя не спросят. Сейчас у меня есть подружка Дашка в ней я уверена на 100 процентов! и интернет подружка Климова Катя)) ее тоже люлю всем сердцем!

        • ​Ну что вы девчёнки сцепились то? Не надо так негативно реагировать на высказывания друг друга)))

          • сцепились? Я на уродов в масках вообще не реагирую. Посмешище конченное. 

          • Olga Marakesh, ну если не реагируете, зачем писать такие пламенные сообщения? Между прочим Елена вас не оскорбляла)

          • да ладно????? А Вы в курсе ВСЕХ сообщений????? Если нет то лучше не влезайте)  

          • Olga Marakesh, конечно в курсе, но я чувствую что и правда лучше не влезать, не то и я уже будуи "сукой"и ещё чем то на подобии этого)))

          •  

            secret.gif

               

        • как вы все категорично  отрицательно высказались, Но чего только нет в жизни  и конечно дружба между мужчиной и женщиной тоже бывает и даже чаще  и чище ,   чем между женщиной женщиной..... вот кто из вас: отписвашиеся,  имеет подругу с которой  все на чистоту  без страха; что  она сглазит или отобьет или позавидует ? Только необразованые   мешают сразу секс и нормальные человеческие отношения ю

          • Eлена, А Вы кстати правы)))) У меня подруг вообще нет. Я просто в принципе баб не люблю близко) И дружу я исключительно с мужчинами и секса там нет)))) И в профессиях предпочитаю исключительно мужчин. 

          • Olga Marakesh

            ну вы как то, как сапожник  с сигаретой во рту  высловились    " бабы"     есть и среди женщин  и мужчин порядочные люди ,  которые не смотрят    н а   собеседника сквозь призму своего   "непомытого оконного стекла"

          • Eлена, уважаемая, я смотрю у Вас прям проблемы....особенно с непомытыми окнами. Вы свое недовольство СЕБЕ оставляйте. Все равно кроме Вас Ваш негатив никто не "хапает" и сапожники никому не мерещаться. Это ВАШЕ, уважаемая мировосприятие. И мне Вас очень жаль. 

          • Olga Marakesh, да  ты    или больная или выпила  ?     и про уважение к  " бабам "  задумайся   -- может потому и подруг нет  ??  жалеет она меня ,,,  мужика   своего пожалей  со  злой  бабой   живет

          • Olga Marakesh

            У меня подруг вообще нет. Я просто в принципе баб не люблю близко) И
            Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/community/31/forum/post/224319/#comment_2235414

          • Eлена, слыш, сука, у тебя недоёб или пмс? Хотя в любом случае смешно!))))))))))

          • Olga Marakesh

            rofl.gif

              вот  дает      ну и лексикон   "бабы,  сука, недоеб"       бедный мужик твой ей Богу    у всех мужчин  жены культурные  - только у него  ЗОЯ

          • Eлена, либо ты малолетка, либо старая коза- одно из двух.  Судя по "правописанию" -малолетка. По логике суждений- старая дева. В любом случае жалко тебя,104 года тяжело наверное.... Про "выпила" по себе не судят)))))))) .

          • Eлена, у меня такая есть подруга! Я горжусь нашей дружбой . 20 лет уже! А насчет дружбы мужчины и женщины Лен каждый судит по своему опыту! При чем тут сразу необразованность? 

          • Eлена, У меня есть такая подруга, которая в курсе всего. Она уже прото часть меня. smile3.gif

          • Eлена, образованность тут ни при чем! Женщина в большинстве своем уверенна, что у нее есть друг мужчина, а мужчину она сексуально привлекает! И это вылезет рано или поздно.У меня не было подруг! Я была уверенна, что у меня друзья самые настоящие и верные! С мужем мы дружили три года! И под дружили я не подразумеваю"встречались", а именно дружили. и нет сейчас друзей у меня! Ни одного! Потому, что я вышла замуж и вся "дружба" стала неактуальной(((

            И когда говорится о сексуальном влечении-это не значит, что все сексуются направо и налево, просто это природа. Мужчина близко общается только с теми женщинами, которые его сексуально привлекают. И не обязательно он будет с ними спать. Но это не дружба точно! Даже если это жена друга! Все зависит от интеллигентности мужчины. Если он таков(интеллигентен), то разумеется все будет чинно благородно! Ну, а если нет, то уж извините.(

          • Eлена, я, у меня есть такая подруга! Я ей могу все рассказать. Лен, ну почему сразу необразованные? Просто у каждого есть право на свое мнение и его не отнять...

          • ну и хорошо что есть подруга .. а вот другие говорят что  не существует женской дружбы .. я к чему этот вопрос  ( есть ли у вас подруга с кот. все все )  всем задала то ???  ..чтоб рассеять миф,   " женской дружбы не существует" ..вот и дружба между М. и Ж. тоже существует  ..и не все смотрят на собеседника противоположного пола сразу, как  на сексуальный обьект...и начинается мысль может он от меня чего то хочет  и т.д. 

          • Eлена, Лен, моя подруга это скорее исключение из правил), таких очень мало. Мы с ней дружим наверное с ясельной группы), сейчас видимся очень редко, но часто общаемся по скайпу. Ей я могу рассказать все!

        • ​нет! не бывает! Если он друг- значит женщина сексуально его привлекает! Все.

          • а вдруг это подругу сексуально привлекает мужчина и она задумала план по его сооблазнению? Такое ведь тоже бывает? Или нет?

        • ​Давным-давно услыхала такое мнение, что мужчина и женщина могут дружить или до секса или после него)) У меня друзей мужчин нет. Валерка даже к мужьям подруг очень пристально присматривается...

          • а я склоняюсь к тому, что скорее после секса они могут дружить, до, это такая дружба с элементами флирта, с чьей-нибудь стороны))))

        • ​У меня есть лучший друг мужчина, но насколько я для него друг не знаю.  Встречаемся мы с ним где то раз в  квартал, но общаемся по телефону и интернету практически каждый день. Правда он как то сказал, "если бы мы жили недалеко друг от друга-то уже давно были женаты". Так  что теперь я понимаю что все заходит гораздо дальше чем  просто дружба.

          • вот видишь, все-таки с одной стороны это всегда не просто дружба!

          • да уж, наверное поэтому мы всегда встречаемся на нейтральной территории smile3.gif

          • а муж не против ваших встреч, Лен? Меня бы наверное мой не пустил...

          • приезд друга практически всегда совпадал с тем когда муж на работе. Я мужа в известность конечно ставила что иду в кафе или куда то еще. А вот с кем я там, он не интересовался ни разу, но я и не говорила. 

          • хорошо, что не проверяет муж, меня мой бы тоже не проверял, а вот я знаю у подруги муж требует отчета о каждом проделанном шаге и так уже на протяжении 5 лет...

          • ой, а как же доверие?

          • говорит, что доверяет, но лучше проверить, а вообще всегда отшучивается, но тем не менее перепроверять не перестает.

        • ​честно? И права и не права одновременно. У меня есть друг с которым меня связывало что-то очень давно. Но теперь он просто друг и мы реально дружим, дарим для детей друг друга подарки и просто общаемся. И никаких эмоций НИКАКИХ Я очень рада что у него семья он рад что семья у меня. У мужа брат дружит с бывшей девушкой и ее мужем они постоянные гости на их вечерах. Это наверное неправильно потому что надо именно "уходя уходи". Я думаю когда между людьми не было любви и больших чувств то отношения продолжать можно. А если это реальные муж и жена бывшие то нафиг нафиг. Я бы например ни с одним своим бывшим на одно поле срать простите не села не говоря уже о флирте))))

          • Olga Marakesh, Оль, вот ты меня натолкнула на поправку к посту), дружба возможно только в том случае, если между ними что-то уже было и закончилось, вот тогда они остаются друзьями, все перегорело, все в прошлом, можно дружить. А вот уходя надо уходить, да. Что за удовольствие отрезать хвост по кусочкам?  Отрубил раз и все!

          • вот. А вообще все зависит от людей. Я б не позволила своему мужу дружить с бывшей женой))))))) И он бы меня прибил. Да и я бы не стала. Вот наверное и правда есть просто шпили-вили отдельно  и отношения. Вот после  просто шпили,можно наверное дружить)  А бурную прошлую любовь надо убивать и закапывать)))))))))

          • Olga Marakesh, мне кажется после бурной любви в прошлом, ну такой, с африканскими страстями, ну ты меня поняла, да? Так вот, после такой дружбы, практически не возможно остаться друзьями...

        • ​Нет! Не бывает.

        еще рекомендуем