16
7

Приятно то как ))

Открываю контакт а там поздравления с днём ангела,так приятно )))От себя всех КАТЮШ с днём ангела,пусть он вас всегда хранит от всех бед!!!

Приятно то как )) фото 1
Комментировать от
или
  • Екатерина – имя знатное,

    Не раз звучавшее в веках.

    Пусть будет счастьем жизнь богатая,

    Фортуна носит на руках!

    Я в именины поздравляю,

    Шлю теплый искренний привет.

    И только лучшего желаю – 

    Во всем успехов и побед!

  • ​С Праздником))) у меня тоже маленький ангелочек по дому бегает,так что праздник мне очень близок))

  • ​Ой, а я и не знала, поздравляю тебя и всех Катюш с днем ангела) пусть ваш ангел хранитель всегда вас оберегает))

  • ​Поздравляю тебя с именинами!!! И всех Катюшек! Что ваше имя значит, ты считаешь оно подходит тебе?

    • Спасибо ))give_rose.gifВот значение,ты знаешь в большинстве совпадает,со мной ))С моим характером )))греческого «чистота, незапятнанность».

      В представлении большинства людей «царское» имя. Кажется, даже в его звучании заключены определенная величавость и властность. Увы, характеры обычных женщин, названных этим именем, ничего общего с этим представлением не имеют. Екатерина уже ребенком — себе на уме. Она запаслива и чуть жадновата. Если Катенька побывала в гостях, в ее карманах по возвращении домой обязательно окажутся конфеты или яблоко — наверняка найдется кто-то, кто умилится умом и смышленостью Катеньки. Катя самолюбива, болезненно переносит чье-то превосходство, в классе она одна из лучших учениц и стремится дружить с теми, кто составляет «элиту» класса, пользуется силой или авторитетом. Обладает нерешительным характером. Сказанное в особенности касается рожденных весной Екатерин. Бравада, экстравагантность в поведении и одежде — не такое уж редкое явление у Кати, особенно это проявляется в экстремальных ситуациях. Екатерина долго не выходит замуж, хотя поклонников у нее хоть отбавляй. Свое внимание она остановит на том, кто близок ей по психологическому складу. Тревожность Екатерины, ее внутреннее беспокойство усиливаются по самым незначительным поводам, что может послужить причиной импульсивных, на первый взгляд, поступков. Екатерине нужен муж, который помог бы ей чувствовать себя в жизни уверенно. Екатерины — фантазерки, у них хорошо развито воображение. Они обычно неплохо устраиваются в жизни, правда, хозяйки они далеко не образцовые. Им также не всегда удается правильно воспитывать своих детей. Достаточно хорошо успевают в любом виде деятельности, предпочтения в выборе профессии чему-то не отдают. Верят предсказаниям астрологов и хиромантов, могут обращаться к экстрасенсам. Предрасположены к легочным заболеваниям.

    •  Сексуальность имени Екатерина

      Катя очень любит мужское общество. Хотя она и человек настроения, но с мужчинами всегда оживлена, приветлива. Она обладает повышенной сексуальной возбудимостью, но для того, чтобы отдаться мужчине, должна в него влюбиться. Сила ее полового влечения зависит от продолжительности интимных отношений с мужчиной. В ней очень развито эстетическое восприятие, чувство прекрасного, она умеет видеть и понимать красоту любимого в интимных отношениях и испытывает поэтому сильные эротические переживания. Екатерина чувствительна, чутка и женственна, ее партнер должен быть предельно ласковым, знать и уметь пользоваться всеми приемами и позами, усиливающими сексуальное возбуждение в предварительный период близости. Ласки мужчины способны привести Екатерину в состояние непреодолимого желания и даже довести до оргазма. Неудовлетворенная Екатерина беспокойна, раздражительна, даже зла. Для нее имеет большое значение время суток, когда происходит близость. Чувствовать себя раскованной она может только ночью, днем не в состоянии побороть застенчивости и полностью довериться партнеру. «Зимняя» Екатерина особенно чувственна, в наслажениях сексом способна доходить до экстаза, до кратковременной потери сознания. «Летняя» Екатерина, обладая большим сексуальным потенциалом, которым наделила ее природа, вместе с тем очень стеснительна, находится в плену внушенных ей в юности запретов, предрассудков. Она любит получать сильные сладострастные ощущения, но сдерживает восторг любви, контролируя в постели свои эмоции. Во время прелюдии она испытывает благодарность к партнеру, чувствует с ним глубокое духовное и физическое единение. Не получая от мужчины ожидаемого, она не делает из этого трагедии.

еще рекомендуем