21
0

Зависимость от гаданий

Есть у меня такая подруга, которая чуть что - сразу едет гадать, вот любая проблема с мужем, с детьми, со свекрами ответ один - к гадалке.

В нашем городе, да что там в нашем, в близлежащих городках она знает всех гадалок, то от одной в восторге, то от другой....

А я смотрю на нее и мне даже страшно становиться, мало того, что это зависимость, (ну вот нагородил тебе чужой человек ерунды, а ты взял и поверил еще и делов наворотил согласно советов), это ж еще и грех какой!

Сама, каюсь, обращалась как-то, наплела мне тетенька ерунды, я не поверила, только согрешила и деньги выкинула. 

А вы обращались к гадалкам? Как к этому относитесь?

Комментировать от
или
  • Никогда не думала, что придется обращаться за помощью к магам. Всегда скептически относилась к такому. Но когда наступает кризисный момент в отношениях и рушится семья, пойдешь на отчаянные меры. Я к двум гадалкам обращалась. Полный бред несли. По отзывам наткнулась на Ирину - решила написать ей. И не пожалела. У меня, благодаря ей, а вернее, ее работе, сохранилась семья. Кому надо, пишите ей 89506515445. Лучше, конечно, на вацап-вайбер.

    • На ватсап Ирине надо писать: +79506515445, а не звонить. Я с ней по ватсапу общалась, она мне помогала справиться с душевной болью.

  • Столько сейчас отзывов и антиотзывов про гадалок, магов, целителей, всяких чародеев, что разобраться, кто на самом деле профессионал, можно только методом проб и ошибок. Когда у меня началась черная полоса в жизни, я обращался ко многим. Только одна реально помогла. Номер ее сохранил на запас 89506515445 Мало ли кому-то пригодится. Вроде Ирина зовут. У нее ватсап с вайбером есть на этом номере - я на ватсап писал.emoji_13.gif

    • Два года назад у меня в финансовом плане прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге на одном из сайтов нашла отзыв про некую Ирину. Решила последний раз проверить, и она смогла помочь мне. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась. Тоже помогла. Вот это я понимаю - профессионал своего дела. А большинство, конечно, только деньги сорвут и пропадают. Номер ее 89506515445. Кому нужно - позвонят. Лучше, конечно, на ватсап или вайбер писать, а то мало ли у человека дела.

      • ​А я знаю такое что гадать не рекомендуется, да еще так часто, как говорили бабушки еще: Все счастье прогадаешь, или судьбу переменишь.

        • ​Я гадалок боюсь, как говорится "зачем бежать впереди паровоза"? Всему свое время. )))

          • я, каюсь, обращалась несколько раз, один раз за деньги, а второй раз знакомая гадала, после первого гадания все у меня и пошло наперекосяк.

        • ​А подруге это мешает? Просто таким образом, человек пытается переложить ответственность за происходящее на чужие плечи. Ей так, скорее всего, удобнее. Но, это не опасно, это же не игромания и не наркомания.

        • ​Я еще в старших классах купила какую-то книжицу про гадания да про заговоры разные. Научилась карты раскладывать, а трактировать значение так и не научилась. А когда была у отца в гостях, его новая жена мне мой расклад по полочкам разложила. Сошлось всё. После этого стараюсь не гадать. Если только в онлайне. и то если хорошо говорят - то могу и поверить, а если не по-моему - значит, чушь собачья))

          • а почему, Ларис после этого стараешься не гадать? В смысле сошлось все? Всю правду сказала? А так баловством в он-лайне и я иногда занимаюсь, от скуки)

          • как-то сошлось, может. конечно совпадение. Но как по мне лучше не знать о неприятностях, да и о приятностях тоже.

          • ну о приятностях еще ладно, заметь, хорошее нагадают и вспомнить потом не можешь, что именно, но стоит про плохое сказать, так из головы потом не выходит...

        • ​Да , зависимость, но не от гадалки , а от черта и не просто будет выпутаться смертному человеку от нечистой силы

          • Eлена, ну я понимаю погадал раз, ну и все, а когда человек начинает строить свою жизнь на основании советов чужой тетки...

          • да свою пусть строит как хочет главное чтоб это чужой жизни не помешало

          • Eлена, ну так и чужой же мешает, у нее муж, дети, а тут советы раздают, как правильно поступить и что кому сказать и вообще что ждет в будущем...

          • есть тетки кот. гадалки авторитет их не изменить...мне таких не жалко , делаю выводи и прохожу мимо

          • Eлена, Eлена, да мне не может быть ее не жалко, знакомы тысячу лет и тут человек погибает...

          • насмотрелась "Героями не рождаются " из цыкла "Маша и Медведь" ??? Инна, такие люди опасны , я тебе из жизненного опыта говорю. Вот скажет ей гадалка, сделай то или это и пострадает от ее действий подруга или сосед или родня..тебе оно надо ? заняться нечем ?

          • Eлена, да нет, не надо оно мне, конечно. Я вот где-то в глубине души этого и боюсь, что скажет ей гадалка на меня чего-то, ну мало ли, а та дура возьмет и поверит...

        еще рекомендуем