0
169

Как относиться к разведенному мужчине

 

null

Не нужно воспринимать всерьез мнение о том, что мужчины это главные виновники развода. Расставаясь с любимым человеком, чаще всего себя можно почувствовать одиноким и никому не нужным, можно впасть в депрессию. А когда встречается родная душа, то конечно захочется попытаться создать благополучную семью еще раз.

 Но некоторые женины, встречая на своем пути нового мужчину и узнавая, что он разведен, начинают придумывать: Не алкоголик ли он? Почему жена бросила его? Не прикладывал ди он руки? А по мимо всего этого еще и родственники могут подливать масло в огонь разговорами, усиливающих переживание и заставляющих тревожиться.

Преждевременных выводов не делайте! Думать о мужчине плохо не должен быть поводом его развод. Самые разные причины могут расторгнуть брак: неожиданная беременность, отсутствие общих интересов, внимания друг к другу, измена, неумение уступать и т.д. Конечно, вероятность того, что насилие или алкоголизм не является исключением.

Поэтому, безопасности ради не нужно назначать свидания дома. Сначала  выберите  для встреч нейтральную территорию и задавая побольше вопросов, узнайте какова была его жизнь до встречи с вами. Покажите то, что это вам интересно, а если от вас скрывать он ничего не хочет, то в курсе всех его дел вы будете рано или поздно.

Поинтересуйтесь его отношением к семье, взглядами на мир. Узнав человека ближе, у вас о нем сложиться определенное мнение и тогда уже можно принимать какое-то решение: вводить ли в свой дом его, знакомить ли с родителями и детьми, если есть или же наоборот, все отложить.

Многие психологи в определении разведенного мужчины находит положительные моменты:

  • Мужчина-холостяк не имеет опыта совместной жизни и сглаживать острые углы, конфликты, идти на компромисс он не умеет, ведь время было посвящено только себе. С таким мужчиной жить будет сложнее.
  • Мужчина с семейным опытом будет стараться на те же грабли не наступить и приложить для удачного брака все усилия.

А если вам повстречался мужчина разведенный, но продолжающий заботиться о своем ребенке после равода, то это только плюс и присмотреться к такому стоит.

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем