26
224

Пять советов: как стать чуточку счастливей

Рано или поздно любая из нас ощущает, что рабочие будни начинают просто съедать нас изнутри. Ничего уже не приносит былой радости, а вы только и делаете, что мечтаете о выходных! Тут только вы можете себе помочь.

null

Пять советов, как стать чуточку счастливей:

  1. Позвольте себе маленькую слабость, роскошь. Купите себе внепланово новую пару туфель, или платье, а может быть блузку. Психологи давно уже доказали, что именно для женщин шопинг является отличным антидепрессантом. В этом деле незаменимым спутником станет подруга, которая, в последствии, скрасит ваш вечер.
  2. Правила создавались для того, что бы их нарушать и это факт. Пересмотрите свои жизненные устои, возможно вы установили слишком много правил для себя и слишком строги к себе! Скушайте лишнюю порцию мороженного или шоколада, от которой в обычный день вы бы отказались в пользу фигуры.
  3. Если вы сами ощущаете, что у вас уже накопилось через чур много негатива, вам следует выплеснуть его на ружу, и станет немного легче. Тут только вы можете найти приемлемый для себя способ: пострелять в тире, излить душу подружке, прокричаться. В общем, сделайте так, что бы ваш негатив наконец то вышел и перестал вас угнетать.
  4. Вернувшись домой, не беритесь сразу же за глажку, стирку, уборку, готовку. Лучше закажите себе пиццу или суши и устройтесь с ними на диване под любимый фильм. Конечно, не получиться так поступать ежедневно, но хотя бы периодически стоит все же отдыхать.
  5. Вы давно хотите с кем то встретиться, но по каким то причинам все время откладываете эти встречи, вот как раз и наступило время, когда этим встречам все же суждено состояться. Уютная атмосфера и приятная компания помогут вам расслабиться и найти гармонию.



     
Комментировать от
или
  • Тоска ожиданья сильнее всего,  

    С рожденья до смерти мы все в ее власти

    С рожденья до смерти мы ждем свое счастье!

    Мы ждем свое счастье и рвемся на части-

    С рожденья до смерти имея его!                                                                                                                                   

    • Иногда и ничего делать не надо, просто посмотреть на свою жизнь состороны и понять, что ты счастлива

      • Очень правильые советы..я вот тоже если чувствую что настроение на нуле, то вытягиваю любимого в какую-нибудь кофейню, посидеть в уютной атмосфере за чашечкой капучино и жизнь снова прекрасна))))

        • Вот я еще никогда не стреляла в тире, а надо попробовать)))

          • Я сейчас себе напозволяла кучу всяких сладостей))Сижу и объедаюсь бананами и шоколадом)))

            • Хорошие советы. Мне очень поднимает настроение, когда я дочечке игрушки или одежду покупаю

              • А я, когда надо расслабиться, просто зажигаю свечи и включаю любимую музыку :)

                • Дети - это наше счастье. И не нужно никаких советов.

                  • Чтобы быть счастливым - надо иметь цель в жизни, а советы типа сходить к холодильнику и найти чего-то вкусного... это просто способ поднять себе настроение, вдохновиться на труд, может быть, но счастливее от этого не станешь. Ключ к счастью лежит не в холодильнике и не в походах по магазинам, хотя , кто знает, может для кого-то это  и счастье))

                    • Я даю себе отдыхать, а иначе никак...Кому нужна будет дерганая и вечно уставшая мама и жена)))Муж это понимает...Мы устриваем друг другу отдых совместный и раздельный..

                      •  Ежедневная суета мешает чувсвовать себя счастливой. Иногда надо просто "остановиться", оглянуться вокруг и  поймешь, что счастлива.

                        • Да надо просто уметь радоваться мелочам: зелень вокруг, кошка мурлычет. Да просто солнечный луч, красиво отразившийся в стакане с соком.

                          Включить любимую музыку - и балдеть

                          Минимум затрат!

                          • Между прочим, я зачастую так идею. Иногда спасает даже покупка лишнего карандаша для губ и придя домой кружечка компотика или кофе и не в коем случае не запрягаться с порога илии сутра с кровати. 

                            • Когда рабочие будни начинают меня доставать, мы с мужем едем куда-нибудь покататься.

                              • Эх, вот прям сейчас захотелось стать чуточку счастливее))) На этот счет я вместо шоколдки предпочитаю сушеную тараночку))))) Эх....муж говорит, что я за нее душу продам mosking.gif

                                • Ох...мне, видимо, давно пора как-то выплеснуть свой негатив...Пойти, пострелять, что ли ? И стать счастливой?...)

                                  • Я обычно использую такие методы как шоппинг и поход на дискотеку, для меня танцы - лучшее лекарство.

                                  • Я как раз всегда использую эти методы для поднятия настроения)

                                    • Все мы внутренне знаем эти советы, но другое дело как-то вырвать себя из повседневной рутины и заставить последовать парочке из них, иногда это не так легко как кажеться. )

                                      • Вот это и плохо, Ань, мы все это прекрасно знаем, но никак не хотим выполнять, а надо! Жизнь она одна! И адо прожить ее хорошо и достойно, а не пылиться сутками на работе и мучить себя!

                                    • Я часто на выходных отдыхаю под любимый фильм, но вот понедельники иногда бывают непредсказуемые и тогда хорошо проведенные выходные остаются сами по себе, а настроение на неделю испорчено круто.

                                      • Главный секрет в том, чтобы просто любить себя. Ведь если мы кого-то любим, мы непременно его будем хоть чуточку, но регулярно баловать. Так вот и себя нужно баловать точно так же.

                                        • Давно хотел встретиться? Ну, некоторые, с кем я давно хотел встретиться не улучшат настроения, скорее наоборот.

                                          А, вот, когда становиться тоскливо, мы просто уезжаем в ближайщий лес или на водохранилище. Текучая вода, костерок и отсутствие модильной связи отлично выметают депрессняк.

                                          •  

                                            Для меня слабость – это потратить деньги на ребенка. Я просто обожаю смотреть, как она прыгает на батуте, тем более что такое развлечение часто не по карману. Я лично себя частенько балую шоколадом. А вот с негативом справляюсь частенько так: пишу всю ересь на бумаге, потом ее рву на мелкие кусочки, еще лучше сжечь, но порой не хочется заполонять дымом квартиру, а вот скомкать весь этот мусор или собрать пылесосом - отличный вариант! Встречаться с знакомыми надо! А еще надо им дать это почитать…

                                            еще рекомендуем