После работы...
Приветик, мои хорошие! У меня муж наконец-то нашел работу, и я ей не нарадуюсь. Она рядом с домом, 10 минут пешим шагом. Раньше он работал в другом городе, уезжал, когда мы еще десятый сон видели и приезжал, когда уже собирались. И коллективчик был там такой, что после работы могли еще задержаться, и друзья в том городе, которым после работы вечно что-то надо. Это меня всегда расстраивало, но я молчала, понимала что должно быть время не только для семьи, но и для друзей, да и задерживался муж не часто. Так, что мне и жаловаться грех, старался к нам спешить всегда. А как посмотрю на семьи своих подруг, у некоторых мужей дома днем с огнем не сыщешь, то друзья, то машина (это вообще святое), то какие-то дела и заботы, только не дома, не с детьми и женой, может осточертели они им не знаю. Надеюсь я до этого не до живу)))
А как у вас в семье заведено, муж с вами проводит свободное время или у него есть дела вне семьи?
Как отпустить? | Как перезагрузиться? |
моему дома говном намазано... вечерок по сидит и в окно с такой печалью смотрит....
. короче дома его не бывает.
а где он обычно бывает, с друзьями? А ты норм к этому относишься?
ещё и побил!!! тогда естественно что нужно расставаться, а детей они все угрожают отобрать, только кто же ему его отдаст, он не работает, дом то общий-то общий да не совсем, через суд можно доказать, что муж не работает и денег на строительство не вкладывает, страшно, конечно, тем более и руку поднимает, но и так ведь нельзя, то хорошего в нем дети видят, а дети берут пример отношений именно с родителей.... так что лучше решаться сейчас, чем всю жизнь бояться, можно и милицией пугнуть, чтобы не повадно было руки распускать
классно, когда работа рядом с домом! и у меня и у мужа работа была далеко, все время приходилось долго добираться, особенно у меня. Муж в основном проводит время со мной вместе, друзья у нас общие, так что тоже вместе всегда с ними. Бывало, что на работе задерживался на корпоративы, но это было редко, так что я как и ты не возражала, все таки нужно и ему развеяться.
у меня работа была тоже близко, но зато ненормированная и по выходным, а муж всегда работал далеко
к кому-то
мой муж ни чем особенным не отличается от всех, но мы и живём вместе не так много времени, машина моя и потому я сама его чуть ли не за руку тяну его посмотреть что там стучит или гудит
. не много ленив, но возможно это усталость, встаёт рано едет на работу в город, там то кондиционеры устанавливает, то ремонтируют что, мотаются в общем по всему городу, да мне и самой порой на выходных хочется просто поваляться, но вспоминаю что нельзя своих деток вниманием обделять и так будни провожу больше с чужими детками и героическими усилиями прогоняю прочь мысли про сон)))) иногда муж так же и друзьям помогает, но не может же он общаться только с мной, нужно же им о своём мужском поболтать, потому отношусь к этому нормально, в общем муж у меня сейчас самый обычный)) муж как муж, любит и меня и моих детей и очень хочется чтобы со временем всё лишь укреплялось, тем более планы у нас уже есть))))))
обычный муж - это и хорошо, с необычными сложно
согласна)))
У меня после работы домой, любит игры. Пока он играется, я вышиваю. Все по дому делаем вместе (дай Бог чтобы и дальше так). Друзей почти нет ни у него ни у меня, т.к. переехали 5 лет назад в др.город - Харьков (все друзья-старожили остались в Полтаве- видимся раз в квартал) Вот ждем ребеночка, посмотрим как дальше будет...будет дома сидеть или сбегать куда подальше))
надеюсь он будет дома, у нас с рождением деток еще больше укрепился брак, хотя куда крепче)
Мой программист, он много время проводит за компом, еще он любит по играть. Нет он не зависим, как он мне говорит просто за играми отдыхает от работы, мне помогает, если в вых прошу куда-то поехать погулять он не откажет. Но и по делам ездит то с машиной, то своей родне помочь
он у тебя дома работает или в офисе?
в офисе, но бывает и дома
это хорошо, что в офисе, успеваете соскучиться
бывает на дом выезжает
у моего и друзей-то много нет. Но они у него все на службе, домой он их не тащит,машины у нас нет,поэтому и в гаражах он не зависает. придёт домой под вечер или к обеду , если со смены - и на диванчик, детективы смотреть. Может под настроение с ребятами тренировочные бои устроить, где естественно дети побеждают... Он даже за 15 лет, что мы в Мелитополе - ни разу на встречу выпускников не сходил, говорит ему дома интереснее.
у тебя такой домашний муж)) у нас в моем городе друзья общие получились, мои, все его остались у него в городе, приезжают редко.
счастливая, а мой уже два года не работает и не собирается, живем кое-как
ого, а как это не собирается?
вот так, Иринка, не собирается... уволился, когда я еще пузатая была, и мне до родов пришлось работать, чтобы хоть немного получить к декретным, сейчас на пособие до 1,5 лет живем, а это 6 000 всего, плюс стройка сейчас все деньги отнимает... я уже не знаю, как с ним разговаривать, доче скоро 1,5 будет, вообще без копейки останемся, выходить мне пока некуда, мест нет. А его это не волнует вообще никак
я не представляю как это вообще, а он тебе что отвечает, почему не идет, как он думает, на что жить?
хорошо он у тебя пристроился, тут скорее всего нужно решать вопрос типа "а на фига козе баян?" он же просто сидит на твоей шее, ставь ультиматум или работает или уж лучше одной, я и с тремя от мужа ушла и не разу не пожалела, но твой может испугается и одумается...плохо когда так, не позавидуешь, но от лентяя в семье страдают все
я почему-то думала, что у тебя все дети от одного
нет от одного только девочки, старший сынок, плод первой любви, которой той самой любви, как оказалось он был вовсе ещё и не нужен и был в итоге отправлен на все четыре стороны мной, девочки от одного, но мне потом надоело, что он тоже вечно терял работу(больше трех месяцев нигде не работал) и жили в деревне частенько с мужиками засиживался не только поболтать
четыре года терпела, а как заболела онкологией, так и решила, что с меня хватит, младший сынок от мужчины, который во всём был хорош в принципе, но его родители, ему тогда уже за 30 было, не давали ему покоя, как у неё же уже трое детей, а сейчас у вас четвертый родиться в итоге он исчез, когда я уже лежала в роддоме, но видимо всё что не делается, всё к лучшему и пригласив к себе компьютерного мастере винду переустановить, я познакомилась с моим настоящим мужем, сперва просто общались, а потом решили, то хватит уже в детский сад играть в итоге имеем то что имеем - все в нашей семье счастливые, довольные и главное здоровье, а что у тех, с кем нам было не по пути, ну мне это как-то не интересно 
ревность.... а вдруг я без него сразу по мужикам пойду... и меня на работу не хочет пускать по той же причине... да и лень просто работать, его из-под палки каждый день заставляешь что-либо делать
ставила ультиматум, он меня побил тогда... малая еще совсем крошка тогда была... уйти боюсь, если честно, он угрожает дочку отобрать, да и дом мы строим на мои деньги, жалко его ему оставлять, дети тогда вообще без угла останутся
мой работает, но как то без успешно. живем на мою зарплату, а его уходит на кредиты (его личные)... так что вы в своей проблеме не одна. я практически такая же
вот это у тебя биография, надеюсь нынешний станет последним и самым хорошим
а как он дочку отберет, он не работает, за что содержать будет, да и ни один суд не заберет у нормальной матери. Гони ты его в шею, еще и руки распускает
да, так скажем краткое содержание некоторой части моей жизни, она у меня вся такая веселая была и уж думаю, раз всё то, что было, перенесла, то теперь главное, чтобы детки здоровы были, а остальное я и сама всё смогу. ну а насчет мужчины, тоже опыт уже не маленький, хватило на мой век дураков, потому-то не особо то я и спешила доверять, сближаться с кем-то ещё, но и понимала, что нельзя всех мужчин судить по парочке идиотов, рискнула и в этот раз не пожалела, уж через год-то, когда пора влюблённости немного угасает можно реально оценить того кто рядом - оценила- не плохо )))
ты трезво смотришь на жизнь и это большой плюс для человека, а то можно всю жизнь в мечтах и мучаясь
да спасибо, промечтать действительно всю жизнь можно, а я больше живу настоящим и ценю, то что имею, придёт завтра, завтра и разберёмся с теми сюрпризами, что оно с собой принесло)))
молодец, я тебя поддерживаю в этом плане
спасибо))