15
8

А вы хамите в ответ?

Вот все чаще стала замечать, что я всячески стараюсь избегать скандалов, если раньше в ответ на хамство я запросто, ни минуты не задумываясь ответила бы тем же, то сейчас такого нет. Наоборот, стараюсь спокойно остановить конфликт, не всегда получается, ну да ладно)

Кстати, вот вспомнила историю двоюродной сестры, она рассказывала, как соседка, с которой они не ладят, подслушала телефонный разговор ( у нас несколько человек на одной линиии тут, на поселке, и например мой телефонный номер 2-72 еще у трех соседей), в котором подруга жаловалась на вредную тетку (ну, на соседку) и пришла к ней выяснять отношения и сказала ее маме что она хамка, нормально?

Тут я бы наверное не удержалась и нахамила бы! Нечего трубку поднимать и слушать, когда не тебе звонят, правильно?

Комментировать от
или
  • ​Я раньше заводился с полоборота, сейчас научился быть спокойным и в ответ на хамство отвечаю хладнокровно, но только до второго хамства, дальше начинаю заводиться, пока не прихожу в слепую ярость. Жена говорит, что я тогда страшен, потому что глаза безумные и оскал жуткий... Как-то в переполненном автобусе кондуктор грубо орал на всех, чтобы уплотнялись, я взбесился после третьего окрика и так рявкнул в ответ (с бешеным лицом), что весь маршрут кондуктор молчал, да и пассажиры несколько остановок шепотом разговаривали... перестарался малость.

    • Инн, а я наоборот)0 если раньше я молчала, то сейчас в ответ как сказану, а то есть совсем офигевшие

      • Нет, не помню такого.... Разозлюсь, это да... Но все в себе, все в себе.

      • ​Я стараюсь не хамить, но вчера я и так в дурном настроении была, бегала по района как очумелая. А сзади дядька шел не особо трезвый, докопался, что я ему дорогу загораживаю. Я и ляпнула, если надо, то и обойти можно. . А меня послали, ну и я в ответ что-то ляпнула. Ну во-первых терпеть пьяных не могу, а во-вторых сама злющая была как черт. А так обычно я сама интеллигентность)))

      • ​ой, я вообще не могу нахамить, хотя иногда и надо. Потом уже ситуация прошла, а я все думаю, что надо было то сказать и это, а в жизни не скажу никогда(

      еще рекомендуем