А вы храните милые сердцу памятные вещички?
У меня нет какой-то особой коробочки или шкатулочки, в которую я бы складывала вещички из прошлого. Они у меня то там, то сям. С утра искала резинку для волос, которая вечно куда-то девается, залезла в шкаф, и нашла зеркальце деревянное, которое мне муж, ну тогда не муж еще, подарил на первом свидании. Почему то цветы от постеснялся купить, а зеркальце нет)) Удивил тогда. А на следующее свидание у него как раз прошел день рождение, и я ему подарила баночку с хорошим чаем, так он ту баночку жестяную до сих пор хранит где-то под шурупики, а к чаю пристрастился к этому, как и я.
К маме приехала, у нее тут в моей комнате медаль висит, за 2 место в гиревом спорте. Ахах, это мне на работе вручили, когда я снимала репортаж про соревнования, и решила оторвать гирю от пола)))
Читала, что некоторые психологи советуют просто расставаться с вещами их прошлого, чтобы жить настоящим, но вот у меня так не получается. да и приятно повспоминать. А у вас есть подарки от любимого, которые вы храните до сих пор?
Брак по гороскопу | Красный цвет... |
Я храню открытки и письма) КАк от друзей так и от некотрых бывших)
Irina Праздник, который всегда с тобой:) Latina,
а я от бывших припрятала дома у мамы, не хотела чтоб нынешний нашел))
я любилю хранить открытки. у мамы моей был альбом с марками который она собирала, но так получилось, что мы уезжали, а квартиру сдавали, альбом мама спрятала в шкафу стола поглубже, так представляете альбом остался, а марок не было остались несколько не особо важных, а мама их для меня хранила, мне очень нравилось их рассматривать, а так я особо ни чего не храню, остались лекции с института мама хотела выкинуть но я попросила оставить не все конечно, а именно по специальности т.к. очень много там важной информации которую в интернете не найдешь.
это ваши квартиросъемщики такие? офигеть, марки же дорогие
ага (((((((((((
да, люди разные есть, свиснули и глазом не моргнули
у меня мой большой особенно медведь! а так медведя целых 3.
ух ты, а у меня мягких игрушек не много, заяц был, детям отдала
да это еще часть. остальные давно уже у крестницы. был слон с музыкальной фигней, потом заяц, собака которая лет в 15 была мне по пояс, и еще какие то игрушки. мягких было около 6 тогда
ого, тебе можно открывать игрушечный магазин!
да у меня остались только 3 медведя. большой мне привозил с ростова Виталик когда ко мне приезжал перед новым годом. не могу не отдать не сжечь не могу убрать эту память не могу вырвать эту часть жизни
а я как-то игрушки не особо люблю, или это больше для подростков подарки
я обожаю разных мишек. но одного ранее я сожгла.
тю, а зачем спрашивается?
тот медведь мне напоминал скорее о расставание, чем о человеке который его дарил
ммм, ну отдала б детворе какой соседской
да нет и мне казался лучшим вариантов такой способ. да я не жалею что я именно с тем медведем так сделала.
ну лишь бы тебе легче было от этого
мне было после легче
ну и хорошо, терапия такая у тебя)))
ага. вроде того
Оооо. У меня много много много всяких штучек, записочек, вещичек от разных людей или связанных с определенными событиями))) Когда читала пром медаль за поднятие гири удивилась пока не дочитала, уже подумала что ты была спортик в тяжелом весе))))
у меня кто домой зайдет, как увидит эту медаль, думают, не фига себе))
Вот и я так подумала.)))
Я храню поздравительные открытки от родных, друзей и бывших...Также статуэтки и мягкие игрушки до сих пор хранятся от бывших...Ну и ежедневник храню, я про него уже рассказывала http://www.happy-giraffe.ru/user/180521/blog/post191002/
у меня тоже открытки лет с 15-ти если не раньше хранятся
ну и я также с этого возраста начала собирать открытки)))))
кажется примерно с этого периода и появились прикольные открытки разные
вроде да...а до этого все однотипные были
зайчики с ромашками))) советские тоже интересные, из детства)
они теперь раритет)))
так я видела на сайтах их даже продают и покупают!
тоже видела))) и у меня есть парочка таких раритетных открыток
так а ты их внукам завещай, вот они бабла наколотят!
спасибо за идею)))
Ой у меня тоже много открыточек разных и игрух мягких))
мне жалко их выкидывать)))
И мне, да и не хочется)))
да, у меня есть такие вещички, хотя с некоторыми все же расстаюсь
какая самая памятная вещичка от мужа?
серебренное колечко с цветочком) на полгода купил
клааас, носишь его постоянно? а я к кольцам равнодушна
сейчас не всегда, потому что цепляюсь часто цветочком и делаю затяжки)) а раньше носила постоянно. Я вообще больше по сережкам. У меня обручальное кольцо, потом это от мужа и еще одно подруга дарила, но оно оч большое и я его оч редко ношу на большом пальце
я тоже больше по сережкам любитель! а раньше и кулончики любила, но прошло
и у меня так
у меня какая-то особая тактика по расстованию с вещами, я могу один раз перебирать вещи-и глядя на них просто вспомнить прошлое и положить на другое место. а порой такое настроение-равнодушное чтоли или наоборот ..и тогда начинается заполнение мусорки, вот школьные тетради по русскому языку и литературе (2 штучки особые) до сих пор на полочке, порой гляну ..так воспоминания захлестывают
а что там у тебя в тетрадках памятного?
пятерочки и красиво написано МОЛОДЕЦ, да и воспоминания просто школьные
а я помню у меня в тетрадке по русс лит в старших классах, были любимые стихи, я тоже е долго хранила, пока и не переехала
валяется среди игрушек красное сердечко от первого парня) жмот еще тот был! )))))
у меня есть дневник с 8 класса, где у меня одни пятерки и записи, что я МОЛОДЕЦ, тоже храню его, буду Диане показывать)))
может то он просто молодой еще
ну тогда ему было вроде 19 лет) просто жмот) поверь)
ну тогда и Бог с ним, пусть живет себе и жмотится
)))) ага) Я рада, что тогда сбежала от него 100 лет назад)