11
57

Каких женщин хотят мужчины

 

null

Мода, дама очень капризная: цвета, фасоны и стили меняются ежесезонно. И вот уже вместо шпилек дамы предпочитают сапоги-казаки, а вместо тугих локонов у нас на голове рванные пряди. Мужчины в своих предпочтениях стойкие и из года в год они восхищаются одними и теми же предметами гардероба, стиля и макияжа.

Прическа

Да: вершину хит-парада занимают волосы длиной ниже плеч, душистые и слегка вьющиеся. Блондинка или брюнетка – тут мнения делятся, но лучше всего если этот цвет будет натуральным.

Нет: отросшие корни, мелирование и все эти оттенки типа взбесившего баклажана и в том же духе. Так называемы стрижки под мальчика мужчины любят видеть на маленьких дамах с большими глазами.

Макияж

Да: естественность и природность. Макияж только в определенных случаях.

Нет: яркие тени, большое количество пудры, блеск для губ, нарощенные ресницы. Большое хоровое нет – это гриль- девушкам из солярия.

Маникюр

Да: ухоженный натуральный маникюр, ногти средней длины.

Нет: большим нарощенным ногтям с острыми концами.

Одежда

Да: вечерние и женственные платья, деловой стиль. Так же джинсы по фигурке. Самое главное чтобы гармонировало с девушкой.

Нет: одежда не по сезону – голый живот зимой и мех весной. Не любят так же бриджи и станы с низкой посадкой из-под которых выглядывают стринги.

Обувь

Да: босоножки или туфли на невысоком каблуке и высокие сапожки – все старо как мир.

Нет: угги, кеды, обувь на платформе, макасины и балетки.

Вывод: образ девушки-виденья ясен как божий день – красивое возвышенное существо, в романтическом платье и на каблучках. Не пользуется косметикой, но при этом кожа лица матовая и ровная. Волосы сами завиваются в локоны. У нее длинные стройные ноги, а в руках она несет мусорный мешок, из которого торчат пара уггов.

Комментировать от
или
еще рекомендуем