0
4

Моя семейная жизнь

На вопрос: «А как часто вы ссоритесь с мужем?», я отвечаю: «Никогда!». Вы можете мне не верить, но мы давно взяли за правило, если что накопилось – говори.

null

Вся наша сладкая жизнь началась еще до замужества. Мы повстречались почти 4,5 года, прежде, чем решили расписаться.  Но даже тогда у нас не было ссор. Как спросите вы. Да вот так. Мы всегда понимали друг друга с полуслова, в любых начинаниях поддерживали, выслушивали обо всех неприятностях сначала в учебе, потом на работе. Мы доверяем друг другу и не ревнуем. Мы можем вполне нормально общаться с противоположным полом, шутить, встречаться, но мы знаем, что дальше дело не пойдет, что у меня, что у него. Не верите – ваше право. Вот только убедить меня или его в обратном, у вас все равно не получится.

null

null

Когда мой муж решил заняться фотографией всерьез, я не противилась, мне тоже было интересно. Я не просто разрешила ему пропадать по вечерам в поисках «интересного кадра», но и сама частенько стала ходить с ним. Я вполне спокойно отпускаю его на фотоссесии в стиле «Ню», потому что знаю, что в объектив он видит модель, а не женщину. Не поверите, но многие такие фотографии обрабатывала и отдавала заказчику я, а не он. Я понимаю, у многих шок, когда смотря на обнаженную девушку, я вдруг начинаю говорить: «А почему здесь свет не так упал, почему чуть руку не отвел?».

null

null

Еще пример, мой муж решил мне сделать праздник – вывел меня из дому без ребенка за последние полгода, мы сидели в кафе, я вышла, прихожу за нашим столиком сидит знакомый, рядом стоит девушка демонстрирует новую татуху на бедре, а мой муж в неудобной позе снизу пытается выбрать наилучший ракурс для снимка этой самой тату.  Поднимает голову и спокойно говорит: «Смотри, уже третью сделала». Я, без всякого, осматриваю рисунок и добавляю: «красиво, но зачем?». И сажусь за столик допивать свой чай. О реакции окружающих я говорить не буду, и так все понятно. 

null

И таких примеров я могу привести кучу, и дня не хватит. Мы любим друг друга уже больше 8-ми лет. У нас растет замечательная дочь. Мы радуемся жизни и не обращаем на других никакого внимания. Если вы хотите ругаться – ругайтесь себе на здоровье, а мы пока посмеемся вмести!

Комментировать от
или
еще рекомендуем