5
8

Тест-драйв длинной в совместную жизнь

Вежливый мужчина спросит: "Можно я приеду?", "Можно я встречу?", "Тебе помочь?"
Хороший мужчина скажет: "Я приеду", "Я встречу", "Я помогу".
Настоящий мужчина: ПРИЕДЕТ, ВСТРЕТИТ, ПОМОЖЕТ.

null

Только, для того, чтобы вы увидели настоящего мужчину нужно или вести себя напористо, как последний нахал или ... чтобы вы нам доверяли.

Вы проверяете нас на Ваши прошлые промахи, сравниваете с бывшими, отрабатываете ставшие привычками приемы или экспериментируете с новыми моделями поведения.

Вы тестируете нас сменой настроения или отсутсвием конкретики: "Хочется чего-то... Не знаю чего... САм подумай, мы не превй день знакомы"...

Мы заботимся о вас: "Ты хочешь меня заточить в клетке!"

Даем свободу: "Я и мои интересы тебе безразичны, даже не ревнуешь!" Ревнуем, но доверяем.

Предлагаем заняться спортом: "Я, что, жирная?" Нет, но спорт не только для сжигания жира, он еще и для радости в глазах и дыхания всем телом.

Не мешаем смотреть любимый сериал: "Ты опять уткнулся в свой компьтер!"

Пытаемся приструнить расшалившегося ребенка: "Ты слишком груб, он же еще маленький!"

Но, все это можно пережить, если только за то время, пока мы добиваемся вашего доверия, мы не забудем, что хотели быть для своей единственной НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ.

 

Комментировать от
или
  • Бывает грешу такими фразами. Но муж уже знает, что просто требуется внимания мне)))

    • А не проще быть самим собой и просто по настоящему любить свою половинку? Любит её в себе, а не себя в ней?

      • Проще. Но в какой-то момент начинаются претензии, что типа недостаточно соответствуешь идеалу, разбаловался, например, обленился, отстраняешься и т.д.

    • Да простит меня автор статьи, но одним из самых глупых  выражений, на мой взгляд, является   "настоящий мужчина" ( или "настоящая женщина"). Сразу  возникает чувство, что тебя считают ли неполноценным , то ли фальшивым)). То же самое и в отношении женщин, например фраза "Памела Андерсон - настоящая женщина" ,  вряд ли понравится какой-нибудь представительнице прекрасного пола ( ну кроме, может, самой Памелы). Каждый вкладывает в прилангательно "настоящий " свой набор идеальных качеств, и зачастую они отличаются кардинальным образом. Просто по- моему лучше использовать выражение идеальный мужчина", оно не так обмдно, все ведьб понимают что каждому войственный свои недостатки. 

      А относительно темы статьи - да, восприятие мужчины и женщины отличаюются довольно сильно, но на то и нам дан ум, чтобы нивелировать эту разницу.

      • Мне, дано, что и всем, на счет разума я имею ввиду. Вычислять степень обидности по части "идеальный" или "настояший" не вижу смысла. Можно подставить только слово "мужчина", а не интеллигент, альфонс, подкаблучник, лидер, домостроевец или что-то еще. Это все прилагательные (не как часть речи, а как характеристики восприятия мужчины женщиной).

        Слово "настоящий" было использовано в оригинале, который я взял как цитату и не счел нужным менять.

        И попросил женщин обратить внимание на то, насколько они позволяют мужчине быть и оставаиться мужчиной.

        Все мы, на волне влюбленности, стараемся подстроиться под избранницу. А уж кого она хочет видеть и что получается зависит только от степени доверия.

    еще рекомендуем