День 142! Продолжаем)))) (Вопросы под катом!)
Ну что девушки, позвонили мне с ремонта, ноутбук не подлежит ремонту! Сломалась моя крошка((((( От жары он весь выгорел внутри из беспрерывной работы. Это я виновата!
Ну и вопросы:
1: Напишите письмо Вашим постоянным читателям.
2: Видео, которые Вы обычно смотрите на Ютубе.
Поделитесь с друзьями!
Сколько у мужчин у Вас было? | Что с молоком???? |
Крепись, моя хорошая! Наш ноут тоже реве и стогне, часом вырубаясь. Муж даже под него две планочки подлложил, что бы под ним хоть какая-то циркуляция воздуха была.
теперь по теме:
1.Я так боялась первый раз что-то написать. Но рискнула. И была очень удивлена доброжелательными ответами и даже предложениями подружиться. Теперь я без страха могу написать обо всем, ну или почти обо всем. Спасибо вам, читающие и комментирующие!
2. Конкретного видео нет, в подписках у меня там каналы любимых исполнителей, различные рукодельные каналы, ну и любимые КВН, Уральские пельмени и Все буде добре. Да и захожу я туда по необходимости, когда нужно найти какое-то конкретное видео.
всегда пожалуйста!)))) Я тоже сначала боялась, а сейчас втянулась!)))))
и я так же - ни дня без Жирафа! А если день без поста - то на другой день все три!!!
ага))))
1. Милые девочки, которые читают меня и комментируют. Спасибо вам огромное, что вы все есть! С вами я действительно люблю проводить время! Вы мои настоящие виртуальные подружки!!! А это вам:
2. Сейчас я там смотрю в основном репортажи про войну, смотрю видео и т.п. Ничего хорошего короче!
спасибо за розочку
на здоровье дорогая! )))
да ноута жалко ничего может новый купишь))))))))