1
7

Я живу меж двух огней

Что мне делать с мужем и моей семьей..его семьей...я уже просто без сил...

Мой муж не в ладах с моим отцом (хотя живем вместе, просто приходится). Они не общаются, хотя не дай бог трудности я знаю что муж пойдет и поможет. Его родители с моими не общаются (разные мировозрения и хотя мои не против. его не идут на контакт).

1 июня у брата свадьба...громко конечно сказано..Загс и кафе в кругу семьи, а 2 июня они планировали собрать молодеж на шашлыки. 

Я конечно сама не горю желанием ехать на шашлыки, но пока окончательно ничего не говорила. Муж эти дни говорил что не горит желанием на второй день идти, но мол чтоб я сама думала. А сейчас звонит с разговором что родители его купили бассейн и надо ехать им помогать ставить...честно-не приятно...так как он все решил да и к тому же отговорка не ахти какая....

нет больше сил уже меж двух огней быть...cray.gif

Комментировать от
или
  • Маришка, как же я тебя понимаю. У нас ситуация немногим лучше - муж с моей семьей общается, но редко, держит дистанцию. Родители междусобой тоже не общаются практически - раза 3 после свадьбы если виделись, и то хорошо... И как поступить на твоем месте - я не знаю. Если бы мне не хотелось идти - я бы не пошла, но и с мужем бы не поехала, наверное. Впрочем, на свадьбе у моей сестры я была сама, а муж был на работе, а потом - у своей бабушки (как раз на день приехал его двоюродный брат из другого города, и он выбрал его, а не торжество моей семьи). Но тут хоть причина была более уважительная...

    Держись, солнышко ясное - даст Бог, ситуация сама решится  - например, будут ливни и шашлыки отменятся. Вместе с установкой бассейна))))

    еще рекомендуем