3
3

Люблю двоих

Люблю мужа. Ни безумной страстью а проверенной временем  и событиями любовью.Так как любят братьев сестер, отцов и матерей, как любят близких родных людей. Но на этом все.

Его люблю . Его, того, другого, люблю пылко, нежно, чувственно, трепетно, готова бежать за ним на край светаsecret.gif

 

Не готова отказаться ни от мужа ни от любимого, но понимаю что когда- нибудь придется выбирать и сорее рано чем поздно. 

Что делать, не знаюfool.gif

Комментировать от
или
  • А я бы попробовал сравнить. Кому будет хуже мужу без вас или вам без любовника. Если вы думаете, что вам будет хуже, значит можно не дергаться, идите, куда зовет сердце. Если думаете, что мужу будет хуже, значит есть еще ради чего сберегать отношения.

    • Честно? Было в моей жизни всякое, и вот похожая ситуация была... Но только, как говорит одна моя знакомая, не стоит путать влечение и любовь. Просто спустя несколько лет (сколько вы уже с мужем вместе?) страсть утихнет, придут будни - и что тогда? Снова сломя голову бежать за новым мужчиной? Или оставаться с этим - но будет ли он таким же хорошим, как нынешний муж?

      Возможно я сейчас скажу в чем-то крамольную мысль, но в таких случаях даже физическая измена может быть оправдана  - не зря говорят в народе, что хороший левак укрепляет брак.... Если вы по-другому не сможете для себя решить - может быть это выход?

      А если уже было, и решения всё еще нет - то мой взляд таков: что Бог дает, то всё к лучшему. И если свыше даны новые отношения - то так тому и быть - неважно, сколько они продлятся и к чему приведут в итоге...

      • Оленька мне кажется вам нужен отдых в одиночестве, чтобы обдумать все произошедщее...Что вас связывает с мужем и что с "любимым". Кто вам реально дороже. Порой обманчивая любовь влечет за собой и мы теряем все что так долго строили....главное не делай опрометчивых поступков...1000 раз подумай

        еще рекомендуем